Куртка Пламенного Мага
Куртка Пламенного Мага
Слабовата она как для арта за кресты. Всего 7 статов и +5 % урона от магии огня, в то время как Позолоченные Доспехи 9 статов и -10% стрелкового урона и урона от магии земли. К тому же доспехи попроще( Доспех БД, Ветерана, Орковский) так же дают 7 статов и + различные бонусы. Может стоит усилить её: добавить ещё по одному стату к см и защите?
Re: Куртка Пламенного Мага
Думаю, что с данным артефактом всё хорошо, поскольку первичные параметры героя не совсем равноценны.
В любом случае, решение о возможной модификации артефактов этого уровня будет приниматься после того, как их они появятся в игре.
В любом случае, решение о возможной модификации артефактов этого уровня будет приниматься после того, как их они появятся в игре.
Делитесь и перемножайтесь
Ну если так, то нужно ровнять её с курткой ШМ которая также дает 3 защиты и 3 с.м. что на 1 меньше, Позолоченные доспехи если сравнить с Орковским дает 4 атаки и на 2 защиты больше. Я так понимаю что с.м. ценится больше, но все же один стат разницы между доспехом за 30к и доспехом за 140 крестов как то не серьезно, думаю хотя бы один стат стоит накинуть, пускай не с.м. но хотя бы в защиту. А насчет появление его в игре, если я его возьму и вы все же решитесь его улучшить, тот экземпляр что будет у меня изменит свои свойства?
- жораКорнев
Взять саму куртку не особая проблема но она будет полезна до 14 лв которые пролетаю быстро,потом гораздо эфективнее комплект ШМ.А вот выиграть честным путем 80 ВпВ(посох),нарубить героев на 260крестов(броня,шапка)+взять состязание(для шара)довольно проблематично, и в итоге встретить героя в комплекте Отца дракона вот где печальphdoc писал(а):решение о возможной модификации артефактов этого уровня будет приниматься после того, как их они появятся в игре.

Конечно изменит.Yen писал(а):если я его возьму и вы все же решитесь его улучшить, тот экземпляр что будет у меня изменит свои свойства?
Таки должны быть артефакты, добываемые исключительно в ПвП битвах.жораКорнев писал(а):Возможно стоит ввести возможность добыть вещи для пламенного комплекта другим способом?
- жораКорнев
Ничего не имею против этой мысли,но ввод комплекта Мощь Отца Драконов сломил хрупкое равновесие в системе добычи артефактов для новых комплектов.Человек собравший пламенного и позолоту выложились примерно одинаково,при этом у мага еще есть реальные шансы против позолоты.А вот драконовские арты можно собрать практически не прикасаясь к пвп и при этом у мага против "дракона"шансов почти нет +Мощь Дракона доступен с 13 лв а ПМ с 16лвphdoc писал(а):Таки должны быть артефакты, добываемые исключительно в ПвП битвах.

Считаю Мощь Отца драконов крайне спорным комплектом в наших реалиях. К тому же, воин, надевший его против мага, будет по суть защищен только своим Сопротивлением. Я бы не взялся однозначно предсказывать исход битвы "Огненный (и даже Штормовой) Комплект против Отца Драконов".
Что касается "просиживания" и "беготни". Конечно, решив уровне на 15-18 заняться сбором нужных знаков, сделать это будет не очень просто, хотя и вполне реально. Однако, если их накопление будет происходить постепенно и параллельно остальной игре (как оно и планируется), то количества, нужные для обмена, уже не вызовут эмоционального шока.
Не вижу, кстати, ничего плохого в том, что "старшие" комплекты мы увидим не скоро.
Что касается "просиживания" и "беготни". Конечно, решив уровне на 15-18 заняться сбором нужных знаков, сделать это будет не очень просто, хотя и вполне реально. Однако, если их накопление будет происходить постепенно и параллельно остальной игре (как оно и планируется), то количества, нужные для обмена, уже не вызовут эмоционального шока.
Не вижу, кстати, ничего плохого в том, что "старшие" комплекты мы увидим не скоро.
-
- Имя героя: Шери
жораКорнев писал(а):Ничего не имею против этой мысли,но ввод комплекта Мощь Отца Драконов сломил хрупкое равновесие в системе добычи артефактов для новых комплектов.Человек собравший пламенного и позолоту выложились примерно одинаково,при этом у мага еще есть реальные шансы против позолоты.А вот драконовские арты можно собрать практически не прикасаясь к пвп и при этом у мага против "дракона"шансов почти нет +Мощь Дракона доступен с 13 лв а ПМ с 16лвphdoc писал(а):Таки должны быть артефакты, добываемые исключительно в ПвП битвах.Если учесть что кроме просиживания в замке в поисках соперников для ВпВ,беготни по карте за "крестами" еще нужно добывать ресурсы,золото и артефакты нормальные,можно предположить что еще долго мы не увидим комплект пламенного мага.
Мощь отца это 9 артов, все остальные комплекты это 5 артов, вот эта разница в 4 арта очень хорошо уравновешивает эти комплекты

+ разница в уровнях артефактов очень хорошо помогает магокомплектам, т.к. заклинатели вставят в их арты намного более лучшие заклинания, чем можно вставить в арты ОД.
- жораКорнев
Не спорю,хотя давно уже можно было опробовать в битве,у Инков есть комплект,есть игроки от 13 уровня как маги так и воины,хотя самое интересное от 16 лв увидеть когда против мага весь набор упаковок можно использоватьphdoc писал(а):Считаю Мощь Отца драконов крайне спорным комплектом в наших реалиях.Я бы не взялся однозначно предсказывать исход битвы "Огненный (и даже Штормовой) Комплект против Отца Драконов

На 15 уже поздновато начинать собиратьphdoc писал(а):решив уровне на 15-18 заняться сбором нужных знаков, сделать это будет не очень просто, хотя и вполне реально. Однако, если их накопление будет происходить постепенно и параллельно остальной игре (как оно и планируется), то количества, нужные для обмена, уже не вызовут эмоционального шока.

phdoc писал(а):Не вижу, кстати, ничего плохого в том, что "старшие" комплекты мы увидим не скоро.
Ну вот взял её, появился ещё один вопрос: почему у позолоты прочность 20 а у огнемага 15?