Очки навыков

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
LEON
Имя героя: leon

Очки навыков

Сообщение LEON » 05 окт 2011, 23:30

На 20 лвл и дальше остаються лишние очки навыков, так как слотов всего 6. Предлагаю добавить еще парочку, или сделать за них возможность постоянной магии на войска. Щит, ускор или благо. Стоимость в навыках дорого, думаю 100 будет в самый раз. Можно ввести и с 18 лвл, добавит разнообразия. Пусть каждый сам для себя решает, что ему важнее.

phdoc
Администратор

Re: Очки навыков

Сообщение phdoc » 06 окт 2011, 14:24

Согласен, для очков навыков (хотя их переполнение и связано с увлечением Сундуками) можно/нужно найти альтернативное применение.
Думаю, что можно было бы реализовать их обмен на, например, очки умений.
Делитесь и перемножайтесь

Николай

Сообщение Николай » 16 фев 2012, 15:49

phdoc писал(а):Согласен, для очков навыков (хотя их переполнение и связано с увлечением Сундуками) можно/нужно найти альтернативное применение.
Думаю, что можно было бы реализовать их обмен на, например, очки умений.
170 очков навыков лишних. Не порали реализовать данный обмен. ;) Или всётаки вести возможность получить какой-нибудь дополнительный навык путём выполнения архисложного квеста. :)

CTABPOC
Имя героя: Ставрос

Сообщение CTABPOC » 16 фев 2012, 23:11

такой проблемой будут страдать только люди отожранный на сундуках... то есть если и будет придумываться, то только для хаев игравших давно...

зы ну конечно же эти слова как всегда уйдут в пустоту... :cry:
Изображение

CTABPOC
Имя героя: Ставрос

Сообщение CTABPOC » 16 фев 2012, 23:18

я намекаю, на то что сейчас будет резил и много новичков, а проблемы как всегда будут решаться для хаев... и то что новички сейчас вообще без какого либа интереса и квестов...
Изображение

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 16 фев 2012, 23:18

CTABPOC писал(а): зы ну конечно же эти слова как всегда уйдут в пустоту... :cry:
и о будущем нам думать не надо :(

Николай

Сообщение Николай » 16 фев 2012, 23:36

CTABPOC писал(а):такой проблемой будут страдать только люди отожранный на сундуках... то есть если и будет придумываться, то только для хаев игравших давно...

зы ну конечно же эти слова как всегда уйдут в пустоту... :cry:

Для начала-если ты и влез в данную тему-выбирай выражения.

По теме-сундуки здесь дело двадцать пятое. Просто на определённом уровне очков навыков хватает на все шесть самых дорогих экспертов и каждый последующий ап только увеличивает лишние очки навыков. Тема поднята была давненько и хотелось услышать комменты дока а не какого то попращавшегося с проэктом Ставроса.

DarkXenon
Имя героя: Skwisgaar

Сообщение DarkXenon » 17 фев 2012, 10:02

CTABPOC писал(а):я намекаю, на то что
Ты же вроде попрощался с проектом, не?

По сабжу. Док, так почему не ввести второстепенные навыки? Ну кроме логистики разве что и разведки. Вреда особого не будет, но будет куда тратить навыки.

Николай

Сообщение Николай » 07 мар 2012, 20:01

ап.

Amaldiirn Kenlyl
Имя героя: Ertaan-Kaabr

Сообщение Amaldiirn Kenlyl » 07 мар 2012, 23:54

1) Второстепенные навыки нужны, но что делать с ними тем, у кого ОН впритык, т.е. уровня до 15-16, а воинам и дальше?
2) Рано или поздно и второстепенные кончатся.

Как насчет возможности перекидывать по какой-либо формуле очки навыков в очки умений и наоборот? Много навыков в начале не бывает, а вот заклинаний - вполне, например. На хаях же можно будет набрать больше войск для более мясных битв и жестких объектов.
Как-то так. Или переделать подчистую систему умений\навыков, что было бы предпочтительней, на мой взгляд(пара вариантов есть).

Ответить