Язык игры
Язык игры
Док, как насчет того, чтобы объявить официальными языками игры только русский и английский? Имеется в виду языки, которые можно использовать в чате. Чтоб не было разногласий и недопонимания.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: Язык игры
ну тут по мове вопросы вчера были.
Не думаю, что нужно в явном виде запрещать украинский язык. Правильнее объяснить его носителям, что сейчас шанс получить ответ намного выше, если вопрос будет на русском.
Что до флуда/диалогов, то таких нужно отправлять во флуд/приват. Вне зависимости от языка.
Что до флуда/диалогов, то таких нужно отправлять во флуд/приват. Вне зависимости от языка.
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
тут про маты и руганьphdoc писал(а):Не думаю, что нужно в явном виде запрещать украинский язык. Правильнее объяснить его носителям, что сейчас шанс получить ответ намного выше, если вопрос будет на русском.
не все понимают что их оскорбляют
мы со сквизом вчера не поняли..
шери поняла

Поднимаю тему.
Онлайн был 70. Представьте теперь что будет, если при онлайне 200+ будет хотя бы 5 таких вот умников.
Я все таки убежден, что нужно сделать русский и английский - официальными языками игры. На любых других языках пускай говорят в привате/на клановом канале.
Док, этот игрок ничего не спрашивал. Он просто писал на своем языке то что хотел, не задумываясь о том, что его понимают от силы два человека из 70.14:09 тол88:
мені як зручно так і буду говорити хто нерозуміє то це його проблеми
Онлайн был 70. Представьте теперь что будет, если при онлайне 200+ будет хотя бы 5 таких вот умников.
Я все таки убежден, что нужно сделать русский и английский - официальными языками игры. На любых других языках пускай говорят в привате/на клановом канале.
- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
Сквиз, я более чем уверен что украинский понимают куда больше народу чем 2 и 70, игроков с украины у нас не маленькая часть. Но в то же время я полностью тебя поддерживаю, разговаривать с человеком на том языке, который он не понимает ( учитывая что общий чат касается всех, а не пары человек между собой разговаривающих) как минимум некультурно и не вежливо, потому я за ввод официального языка. Более того, было бы неплохо в чат встроить что-то типа переводчика, для тех кто не знает английского или\и русского=)
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.
Мне кажется переводчик - нелегкая и ресурсозатратная задача. Поэтому проще ввести официальный язык. Хотя бы в общем и торговом каналах.
- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
дык задел на будущее так сказать=) А то переводчик далеко не первоочередная задача явно=)
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.