Баг в "Lines" в таверне
Баг в "Lines" в таверне
В игре "Lines" игрок ufo занимает 1-ое место по очкам. Непонятным образом он набрал 131'196 очков за 8 минут 46 секунд. Для сравнения, 2-ое место набрало более чем в 43 раза меньше очков (а именно 3'122) за 1 день 1 час и 11 минут. Простыми математическими вычислениями мы получаем, что такое кол-во очков он мог получить только в том случаи, если получал 249,422053 очков в секунду, то есть 249-250 очков в СЕКУНДУ, на такое способен только компьютер, или же...определённый чит...человек на такое не способен.
Прошу разобраться в данной ситуации, т.к. получать при за победу должен тот, кто честно набрал большее кол-во очков.
Прошу разобраться в данной ситуации, т.к. получать при за победу должен тот, кто честно набрал большее кол-во очков.
Re: Баг в "Lines" в таверне
Учимся искать темы на форуме: viewtopic.php?f=7&t=3259
Эм...и что? Там не про ufo сказано вообще-то... И к тому же тема закрытаDarkXenon писал(а):Учимся искать темы на форуме: viewtopic.php?f=7&t=3259
ufo, мне понравился твой пост в той теме.
Особенно слова "при определённом везении". Интересно, как должно везти, чтобы в секунду 250 очков зарабатывать?
Особенно слова "при определённом везении". Интересно, как должно везти, чтобы в секунду 250 очков зарабатывать?

Вообще-то та тема создана ufo. Где он говорит как он набирает столько очков.mynu4ek писал(а):Там не про ufo сказано вообще-то
Возможно я слепой, можете указать, где он это сказал? Именно рассказа, как он это сделал, не было.DarkXenon писал(а):Вообще-то та тема создана ufo. Где он говорит как он набирает столько очков.
И ещё:
"Где он говорит, как он набирает столько очков."
131к очков за 8 минут...нет, ну всё-таки такое нереально сделать человеку без обмана.
Админу виднее, реально это или нет. В той теме, насколько я помню, он не сказал что-либо против такого количества очков. Значит все было честно набрано.
Не так ли, Док?
Не так ли, Док?
Логически просто посудите.
Как можно честно набирать 250 очков в секунду? Да на поле столько места нету даже!!!
Как можно честно набирать 250 очков в секунду? Да на поле столько места нету даже!!!
А вы почитайте тему еще раз, да повнимательнее, там есть ответы на ваши вопросы.mynu4ek писал(а):Возможно я слепой, можете указать, где он это сказал? Именно рассказа, как он это сделал, не было.DarkXenon писал(а):Вообще-то та тема создана ufo. Где он говорит как он набирает столько очков.
И ещё:
"Где он говорит, как он набирает столько очков."
131к очков за 8 минут...нет, ну всё-таки такое нереально сделать человеку без обмана.
ZadrotLand