Слив боёв в состязании ради метки
Модератор: Бенедикт
- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
Re: Слив боёв в состязании ради метки
Учитывая что кровь он не вынес,а взял метку - финкач пустозвоние...
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.
Просмотрел бои.Со сливом Белиала ничего доказать невозможно,за ним этого раньше не числилось,первый случай,спишем на интернет.
Бой Танка и Калхара:
Учитывая предыдущие бои Танка - слив чистой воды,посмотреть хотя-бы на раш после замедла или неоднократные продувы самого себя,наказать.
Бой Танка и Калхара:
Учитывая предыдущие бои Танка - слив чистой воды,посмотреть хотя-бы на раш после замедла или неоднократные продувы самого себя,наказать.
Видел бои еще тогда, т.к. мы исключаем внешние раздражителя игроков на бои, то да здесь явный слив боя.
<>У меня на состязании было несколько серий экспериментальных боёв, противоречивших предыдущей тактике. Там поражения следовали один за одним. Это бои с пофигу и прочими варварами, бои где я брал к земле воздух и бои против эльфов. Там тактика менялась от боя к бою. Иногда начинал с щита. Иногда с дождя, иногда с продувной атаки против эльфа.Тарнум писал(а): Учитывая предыдущие бои Танка - слив чистой воды,посмотреть хотя-бы на раш после замедла или неоднократные продувы самого себя,наказать.
Всё могу зацитировать.
Есть бои, где тупил и сразу ставил юнитов под продув эльфа. Есть проигранный бой через замедление против мёртвых драконов эксперта магии.
Какие предыдущи бои ты учитывал? У меня их там около сотни.
109 побед. Предположу, что поражений чуть меньше. Тарнум проанализировал полторы сотни боёв Танка? Или взял 10 последних и на основе этих десяти сделал вывод?Какие предыдущи бои ты учитывал? У меня их там около сотни.
Тарнум проанализировал последние бои Танка.На мой взгляд,этого достаточно чтобы сделать определенные выводы.skt писал(а):109 побед. Предположу, что поражений чуть меньше. Тарнум проанализировал полторы сотни боёв Танка? Или взял 10 последних и на основе этих десяти сделал вывод?Какие предыдущи бои ты учитывал? У меня их там около сотни.
Теперь танк обязан использовать одну и ту же тактику всегда?Тарнум писал(а):Тарнум проанализировал последние бои Танка.На мой взгляд,этого достаточно чтобы сделать определенные выводы.skt писал(а):109 побед. Предположу, что поражений чуть меньше. Тарнум проанализировал полторы сотни боёв Танка? Или взял 10 последних и на основе этих десяти сделал вывод?Какие предыдущи бои ты учитывал? У меня их там около сотни.
- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
В таком случае можно половину моих боев анулировать=) Противники сами себя продували неоднократно=)
ЗЫ: это не попытка оправдать танка, а просто замечание=)
ЗЫ: это не попытка оправдать танка, а просто замечание=)
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.
ну так просто вопрос, а какое отношение твои противники имеют к танку?