голд в игре

Основной форум для общения на игровые темы
микровжик
Имя героя: микровжик

голд в игре

Сообщение микровжик » 04 мар 2012, 14:03

Ув. док, скажите плиз с чем связано увеличение стоимости монет аж сразу в два раза, а зарабатываемый голд на тропе снижен??? На артах уже практически не заработать, приходиться их сдавать в гос. И так уже практически вся игра превратилась в тупое зарабатывание денег, чтоб норм поиграть приходится каждый раз сначала несколько раз пробегать по тропе. Неужели мы такие богатые, что Вы все время режете нам зарабатывание голда??? И не ужели бы Вас устроило если бы все хаи и мидлы были нищими и со слитыми упаковками (так как на страховки денег бы не было...)??? Еще раз повторюсь, все время приходится думать как заработать денег, а не как в удовольствие поиграть..., деньги-страховка-деньги-страховка....

Эквилибриум
Имя героя: Эквилибриум

Re: голд в игре

Сообщение Эквилибриум » 04 мар 2012, 23:34

Выскажу крамольную(имхо) мысль.
Любой некоммерческий(условно бесплатный проект) должен быть как минимум самоокупаем.
В идеале естественно он должен приносить доход создателям.
Для этого в каждом условно бесплатном проекте существует ДОНАТ.
В коммерчески успешно раскрученных проектах(РВС, Ганжаварс и тому подобные варианты) Донаторство даёт необоснованно высокие преимущества над остальными игроками.
ТАМ ты можешь играть бесплатно НО если хочешь чего то серьёзного то без доната увы ни как.
Здесь у нас Док рьяно придерживается принципа не давать Донаторам явного преимущества,а давать только возможность за донат играть более комфортно.
В результате выходит такая мягкая абонентка с суточной оплатой.
Хочешь комфортной игры(а не зарабатывания голда на порезанной тропе) закинь полтора североамериканских рублика и сутки играй со страховкой.
Работаешь(как я например 3 дня через два) у тебя есть выбор:
1 Воевать в эти вечера после работы только родными войсками.
2 Три вечера после работы воевать только в замке например или на гарантированно не сливных обьектах(тем не менее от дисконнекта никто не застрахован)-монетки не нужны.
3 Этих три вечера не воевать вообще(почитать форум,качнуть допперсов,пообщаться с одноклановцами)
4 Покупать монетки ежедневно и играть особенно не заморачиваясь.
Выбор всегда за тобой.
P.S. В плане принудительного отьёма денег у игроков наш проект действительно можно назвать практически бесплатным.
P.P.S. Я как бе и готов потратить больше на игру но не на что.Реально не на что.Сделайте продажу крови героя за монетку(чтобы я смог собрать наконец то ожерелье).Но не сделает Док.Так как не хочет давать слишком высоких преимуществ донаторам.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 04 мар 2012, 23:35

микровжик писал(а):с чем связано увеличение стоимости монет
С увеличением обратного курса.
Делитесь и перемножайтесь

пром
Имя героя: пром

Сообщение пром » 05 мар 2012, 00:41

как то не соразмерно изменение да и вынудит оно теперь меня из замка нос не высовывать
В этой голове иногда рождаются такие мысли,что тараканы в ней аплодируют стоя!

микровжик

Сообщение микровжик » 05 мар 2012, 00:48

phdoc писал(а):
док а зачем нужно было вообще повышать?, а если и повышена стоимость то там всего с 7к до 10к, а монета за голд повысилась с 25 до 50к..., не много ли?

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 05 мар 2012, 09:28

phdoc писал(а):
ну тогда по логике давайте их на аук кидать.

с 7к до 10к это 43%
с25к до 50к это 100%

порезка тропы по вашим словам 15%

а по факту с 60-100к до 46-60к

но честно скажу если бы я не был Модером и не получал знаки помощника то даже не знаю как возможно играть родными войсками или без страховки.

микровжик

Сообщение микровжик » 05 мар 2012, 09:46

вот и складывается ощущение, что Док хочет загнать нас в нищету. Только зачем, не понятно. В любой игре хаи вполне обеспеченные чары, у нас же многие с копейки на копейку перебираются. И высказывания типа: не нужно пользоваться свитками, лябами, и еще другими разными штуками улучшающими или ускоряющими игровой процес, совершенно не катит. Мое мнение, что чар добившийся каких либо высот, в том числе и топ листа не должен чувствовать себя нищим.
з.ы.: сломалась у меня оркопушка дак вместо того чтоб отправить ее на ремонт пришлось сдать в гос, так как отдать более 160к+ресы на ремонт так жаба задавила, что в глазах "помутнело". А будь то медалька или ожерелка..., хз что делать, тупо собирать по копейке на ремонт. Нищета одним словом.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 05 мар 2012, 09:55

микровжик писал(а):так как отдать более 160к+ресы на ремонт так жаба задавила, что в глазах "помутнело".
ну это отдельная история по цене ремонта.

имхо 80% артов изначально идут в гос. по этому сломанный арт проще выкидывать (гос)
самый большой плюс в клане это доп склад на который можно кидать доп комплекты.
имхо лучше выкинуть такую пушку взять из клан склада потом при дропе вернуть обратно.

но как говорит наш Док "вы же в плюсе?" :mrgreen:
(ггг наверно имея ввиду то что минус только при нарушениях правил)

Random
Имя героя: Random

Сообщение Random » 05 мар 2012, 10:46

:? в кои то веки я с толей солидарен, в отличие от других

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 05 мар 2012, 13:08

микровжик писал(а):не много ли?
Нет, не много.
Мартовский_котя писал(а):ну тогда по логике давайте их на аук кидать.
Не дадим.
Делитесь и перемножайтесь

Ответить