Новая книга магии
Новая книга магии
Док, в старой организации магии в бою была одна очень удобная вещь - выбор заклинания был с диалогом подтверждения. Не раз бывало, что отвлекался и промахивался по заклу, или мышка дергалась в сторону - и подтверждающий диалог "спасал ситуацию"
. Док, можно его вернуть?

Я - за комфортную игру.
Сложность перетекает в дискомфорт, когда интерес в преодолении препятствий расшибается о непреодолимое препятствие.
Сложность перетекает в дискомфорт, когда интерес в преодолении препятствий расшибается о непреодолимое препятствие.
Re: Новая книга магии
Не, не, не, дэвид блэйн...
Меня вот этот диалог очень раздражал. А сейчас красота
Меня вот этот диалог очень раздражал. А сейчас красота

-
- Имя героя: Ertaan-Kaabr
Сейчас достаточно снова вызвать книгу магии и нажать закладку со значком отмены.
п.с. Новая красивее и басче, но полоска удобнее, особенно будь она настраиваемой
п.с. Новая красивее и басче, но полоска удобнее, особенно будь она настраиваемой
Подумываем в будущем вернуть этот диалог, но сделать его отключаемым.
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
вообще в 2х мерном формате есть некоторое неудобство.
например одни и те же навыки и к примеру тормоза внизу слева в книге.
100500 боев ты начинаешь с них и тут ты добавил себе спешку на всякий случай и хоп тормоза уже на другом листике... и вместо них ты кидаешь кожу...
радости у ботов уйма...
было бы удобно выставить в настройках иди старый или новый формат. кому как нравится.
100500 боев ты начинаешь с них и тут ты добавил себе спешку на всякий случай и хоп тормоза уже на другом листике... и вместо них ты кидаешь кожу...
радости у ботов уйма...
было бы удобно выставить в настройках иди старый или новый формат. кому как нравится.
И без диалога не успеваешь сообразить, что кидаешь не тот закл
. Диалог тож не всегда помогает, знаю по себе, но иногда спасает 

Я - за комфортную игру.
Плюсану,кто чисто скоростное пве делает, очень не удобно с новой книгой...Мартовский_котя писал(а):вообще в 2х мерном формате есть некоторое неудобство.
радости у ботов уйма...