ПЕТИЦИЯ о вольных!
Re: ПЕТИЦИЯ о вольных!
До 12 лвл вольные очень легко бьються , даже в пве билде особых проблем нету
Подходит Овер к Небелю и спрашивает:
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
давно известно что количество заклов повышает динамику больше чем на все эти очки набрать армию.Ничего-Хорошего писал(а):маленькое но, амал-маг, он от магии зависит=)
где то бсл писал расчеты в утопе.
так что делайте выводы.
а вольных еще очень сильно задирают статы. (т.е арты)
- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
Это само собой, но не предлагаешь ли ты магу пинать вольных далеко не магией?=)
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
прикинь.. я этим и занимаюсьНичего-Хорошего писал(а):Это само собой, но не предлагаешь ли ты магу пинать вольных далеко не магией?=)

а вообще в битвах пвп с воином после 18го... магу как то тяжко. очень. если он только маг. столько много резиста.
- Ничего-Хорошего
Тема ж о вольных, а пвп и вольные не совсем одно и то же, по крайней мере у меня разные билды для этих целей=)
котя хотел сказать, что маг не справится с вольным после 18лвл, у него резист просто ахренеть...
- Ничего-Хорошего
А, ну раз это, то согласен. Хотя резист у него появляется раньше=) На 15 уровне у орка и вета эксперт резиста независимо от фраки, у мага продвинутый...
Правда? Первая битва с вольным http://www.heroesland.com/battle.php?3115748, фениксы и 5*50 элементалей против монаховКалхар писал(а):До 12 лвл вольные очень легко бьються , даже в пве билде особых проблем нету

З.Ы. при касте "забывчивости" сказали "юнит не найден", хотя было 2 стека лучников, амулет ?
вот вчеранапример я слил 28 черным драконам убегая от 2х вольных у нижней утопы! и это доломало мои и так еле живые арты. реально ЭТО УЖЕ НАПРЯГАЕТ!!!!!!!
вот что будет напримр если арты все сломаются, денег их как небыло так и нет на новые, дропа вообще не стало, раньше хоть раз в 5 страниц, щас и за 10 нету ничего, неговоря о дропе нужных или нормальных артов, ремонт, редко удается за 50% отремонтировать, а то и больше, нафиг доломаю если арты то с игрой буду завязывать, потому что интереса в такой игре не вижу!
вот что будет напримр если арты все сломаются, денег их как небыло так и нет на новые, дропа вообще не стало, раньше хоть раз в 5 страниц, щас и за 10 нету ничего, неговоря о дропе нужных или нормальных артов, ремонт, редко удается за 50% отремонтировать, а то и больше, нафиг доломаю если арты то с игрой буду завязывать, потому что интереса в такой игре не вижу!
Вольными очень легко управлять. Недаром же поставили рекорд - собрали в одной точке 11 вольных.h2o писал(а): я слил 28 черным драконам убегая от 2х вольных
Научись уходить от них. Пока ты бежишь - они стоят. Пока ты в бою - они стоят. А вот если ты стоишь недалеко от них, то они двигаются к тебе.
Увидел вольного, отвел его подальше, и пошел в свое удовольствие убивать что хочешь.
Ни разу еще не напрягали вольные, все время без проблем уходил от них