(шутка конечно)
Предложения Коти не лишены рационального зерна, в сложившейся ситуации, я думаю важно администрации не наломать дров, путем принятия поспешных решений.
Да причем тут ты? Речь идет о всех игроках, а не о твоих родственных связях.александр (шайтан) писал(а):я с дядей да в родственных отношениях
ему пофиг на кланыDarkXenon писал(а):Да причем тут ты? Речь идет о всех игроках, а не о твоих родственных связях.александр (шайтан) писал(а):я с дядей да в родственных отношениях
Зачем ждать понедельника? Неужели кто-то не в курсе, когда к кому и куда заходил? И уж тем более - кто-то может не знать списка аккаунтов под собственным управлением?Ничего-Хорошего писал(а):В понедельник будет лотерея, так что поживем увидим=)
док а все идеи и предложения что выше?phdoc писал(а):Зачем ждать понедельника? Неужели кто-то не в курсе, когда к кому и куда заходил? И уж тем более - кто-то может не знать списка аккаунтов под собственным управлением?Ничего-Хорошего писал(а):В понедельник будет лотерея, так что поживем увидим=)
вы все таки познакомитесьviz писал(а):вопрос актуальный для меня, может и еще кого зацепит.
Играю на работе, там и подсадили, кто еще играет не знаю ибо штат больше 300 человек.
А если окажется что в клан прийняли моего коллегу о существовании которого я не имею малейшего представления, То что ждёт нас в понедельник????
Управление аккаунтом и заход чтобы срочно добить бой, при этом не имея профита для того аккаунта, который является твой сугубо разные вещи.phdoc писал(а):Зачем ждать понедельника? Неужели кто-то не в курсе, когда к кому и куда заходил? И уж тем более - кто-то может не знать списка аккаунтов под собственным управлением?
Поддерживаю. У нас в канторе 500+ человек. Нет через прокси proxy2.ipm.lviv.ua. 2-х точно знаю, что играют на работе (Бездельникиviz писал(а):вопрос актуальный для меня, может и еще кого зацепит.
Играю на работе, там и подсадили, кто еще играет не знаю ибо штат больше 300 человек.
А если окажется что в клан прийняли моего коллегу о существовании которого я не имею малейшего представления, То что ждёт нас в понедельник????