Коридор цен

Основной форум для общения на игровые темы
Amaldiirn Kenlyl
Имя героя: Ertaan-Kaabr

Re: Коридор цен

Сообщение Amaldiirn Kenlyl » 26 мар 2012, 17:59

А что делать с вешами, не бывающими толком на ауке? такими как амулеты, броньки и оружие для первых-восьмых(где-то так) уровней. т.к. идет статистика аукциона, на них цена не может быть ниже 7.5к, что ли?

п.с. как насчет темы со списком цен на все арты в игре? кинуть ее на недельку-другую, все, кому интересно, отпишутся, за сколько готовы были бы купить-продать артефакты. на основе этой темы и создать разброс стоимостей для выставления

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 26 мар 2012, 18:16

Amaldiirn Kenlyl писал(а):А что делать с вешами, не бывающими толком на ауке?
Как только уйдут в прошлое "ошибочные" лоты на рынке (я про 20К за 1 бревнышко) мы разделим статистику рынка и аукциона. Причем рыночную - еще и про фракциям, как положено.
Делитесь и перемножайтесь

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 26 мар 2012, 19:18

phdoc писал(а):
Deadly писал(а):Док, на мой пост внимание обратите: то что я выше написал - относится к РЫНКУ. А сейчас еще немного снизилась средняя цена на ауке - результат тот же. Ни по 8700, ни по 9к, ни даже по 10к не могу этот амуль выложить - слишком дешего. Пофиксите уже этот баг...
Это не баг. Скорее всего, срабатывает второе ограничение - минимальная цена из статистики. Скоро выложу более подробный ответ сервера - с указанием границ цены.
Теперь сервер возвращает соответствующую границу цены.

Yorg
Имя героя: Yorg

Сообщение Yorg » 26 мар 2012, 19:45

Не втему, но не отдельно же писать..
Это ссылка, по которой я нашел Хероленд. Я не разделяю мнения тех, кто там высказывается негативно - иначе бы меня здесь не было. Но вот мнение игроков, которые пытались здесь играть...

http://online-homm.ru/index.php/topic,737.0.html

По-моему, еще один повод задуматься над политикой игры...

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 26 мар 2012, 19:56

Yorg писал(а):Но вот мнение игроков, которые пытались здесь играть...
Нам ценно любое мнение игроков, да. Даже тех, кто не проведя ни одного боя пишет в чате заветное "уг" и тех, для кого "браузерка" - клеймо.

Yorg

Сообщение Yorg » 26 мар 2012, 20:00

Да я не об этом... Просто один чел достаточно увлекательно прорекламировал Лендс, но вот остальные почему-то не стали играть. А ведь там тоже фанаты героев.
И, кстати, это ведь и есть потенциальные "новички". Может, надо что-то менять в консерватории? (с) ))

psamtik
Имя героя: psamtik

Сообщение psamtik » 26 мар 2012, 20:09

Yorg писал(а):Да я не об этом... Просто один чел достаточно увлекательно прорекламировал Лендс, но вот остальные почему-то не стали играть. А ведь там тоже фанаты героев.
Хехе. На самом деле "там" я думаю осталось больше фанатов линейки + некая группа которая просто общается, герои там прилеплены, к сожалению, как с боку бантик... По сути нет ПВП, вернее есть несколько видов боев на арене. Есть гильдии (кланы) и на них завязано несколько соревнований... Но по большей степени довольно унылый мобокач, приправленный огромным донатом у некторых игроков что сводит баланс в 0.

Как прояснится ситуация с ПВП - я еще прорекламирую, уже так сказать, изучив несколько игру изнутри ;)

Yorg

Сообщение Yorg » 26 мар 2012, 20:13

psamtik писал(а):унылый мобокач
Здесь мобокач веселый и улыбающийся! )))

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 26 мар 2012, 20:17

Yorg писал(а):Да я не об этом... Просто один чел достаточно увлекательно прорекламировал Лендс, но вот остальные почему-то не стали играть. А ведь там тоже фанаты героев.
И, кстати, это ведь и есть потенциальные "новички". Может, надо что-то менять в консерватории? (с) ))
Вы заметили там конструктивные комментарии? Я - нет.
Про пришедших же можно поинтересоваться у владельца реферальной ссылки, ибо не секрет, что с позитивными эмоциями люди сильно реже идут писать сообщения, чем наоборот.

Таки пока заканчивать офтопик.

psamtik
Имя героя: psamtik

Сообщение psamtik » 26 мар 2012, 20:22

Yorg писал(а):
psamtik писал(а):унылый мобокач
Здесь мобокач веселый и улыбающийся! )))
Эм... ну, у меня на 10-м пока да ;) В паре так еще интереснее.
Почему? Потому что здесь сложнее, и рискованнее. Ладно, по сути это оффтоп. Завяжем )

Ответить