обмен крови вольных
обмен крови вольных
Док, а почему бы не ввести обмен лазурок на кровь вольных?)
Re: обмен крови вольных
Ага, еще вчера вечером когда увидел новый обмен, удивился, почему не реализовали обмен за кровь вольных. Хотя в целом идея Дока понятна - заманить в турнир без альтернативы. Но если поставить 500 крови вольных - мне кажется, будет вполне нормальная цена. Да и вся игра построена так, что упаковки - это результат ПвЕ.
Я - за комфортную игру.
Сложность перетекает в дискомфорт, когда интерес в преодолении препятствий расшибается о непреодолимое препятствие.
Сложность перетекает в дискомфорт, когда интерес в преодолении препятствий расшибается о непреодолимое препятствие.
док, а все же, что скажите по этому поводу? а то ждем ждем...)
жаль(, хаям лазурок тогда не видать..., а лоу они не подойдут по уровню(, вот засада...
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
продажа
самодобывание отпадает(
-
- Имя героя: Ertaan-Kaabr
Почему?
20-23 - 5 человек
18-19 - больше 10
17-18 - тем более
20-23 - 5 человек
18-19 - больше 10
17-18 - тем более
во-первых этим 5-10 чарам достаточно трудно собраться... + из них половина вообще не играет)
во-вторых это затянется на пол года или более)
во-вторых это затянется на пол года или более)
Док, а может стоит замутить какой нибудь сложный, повторяющийся квест, типа грааля (ток на каких нибудь новых землях 2, чтоб мелким не зайти), на получение лазурки, где придется мудохаться тока с ними, в том числе и в жилищах с динамикой??? Думаю для хаев и старичков это было б по истине норм подарком))