"конкретные" предложения

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
evgbastard
Имя героя: evgbastard

Re: "конкретные" предложения

Сообщение evgbastard » 29 мар 2012, 12:06

Мартовский_котя писал(а):лично мне кажется надо уходить от вольников и думать что то другое.
например магическую локацию где высасывет ману к примеру каждый раунд -10маны или вообще каждый ход -1шт.
это както однобоко...

А вот с вольными - ет прально патамучто они не особо используются (надо вовлекать)
Да и шанец на слив с ними довольно высок - повышает интерес

а убить по 20-50 вольных на 18 лвле - не такое уж долгое занятие чтобы стать нудным

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 29 мар 2012, 12:19

20-50 нет...
а вот 50 внутри гарнизона 100 морских 200 на острове 400 на суше это же капец.

ну к минусу маны за ход нужно еще добавить чтоб армия бы не ресалась.
короче новую локацию с другими правилами.

evgbastard

Сообщение evgbastard » 29 мар 2012, 12:26

Коть - с 18 лвла по 2 кровушки идет - не забывай.

Мартовский_котя писал(а):короче новую локацию с другими правилами.
А про ето Док гдето говорил, что конечно да!, но оочень нескоро.
Я же предложил вариант - без особых сложностей и рисований. Единственное наверное кровушку и руны надо будет сделать. Плюс рихтовка внутригарнизонных для большей усваиваемости.

LEON
Имя героя: leon

Сообщение LEON » 29 мар 2012, 16:04

Если честно варантов выполнения данного квеста я не вижу. Почему бы и не дать, такую возможность. А в друг убьет 100 лазурей у гарнизона :D

Makseg
Имя героя: Айвен

Сообщение Makseg » 29 мар 2012, 23:27

Не нашел более подходящей темы, напишу сюда. Хотелось бы чтобы админчек запилил в городе соответствующую музыку, как в хомм3, ибо она была ну очень уж классная)

evgbastard

Сообщение evgbastard » 30 мар 2012, 15:01

Док хотелось бы тоже услышать Ваше мнение по-поводу квеста на апгрейд медалек.

А то както непонятно - эт вапще возможно или все зря...

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 30 мар 2012, 15:15

Всё еще не очень нравится мне идея постоянных медалей. Разве что, если сделать их изначально непередаваемыми.

PS. Вот объясните мне. Сделал герой себе вечную медаль вместо той, что на месяц. Стало ему не нужно ходить каждый месяц на турниры - за новой или на охоту - за деньгами для покупки новой. И что? Опять заскучал наш герой? Ведь "в рядовой ПвП хайлевелов не собрать" (с)
Делитесь и перемножайтесь

evgbastard

Сообщение evgbastard » 30 мар 2012, 15:48

phdoc писал(а):Всё еще не очень нравится мне идея постоянных медалей. Разве что, если сделать их изначально непередаваемыми.

PS. Вот объясните мне. Сделал герой себе вечную медаль вместо той, что на месяц. Стало ему не нужно ходить каждый месяц на турниры - за новой или на охоту - за деньгами для покупки новой. И что? Опять заскучал наш герой? Ведь "в рядовой ПвП хайлевелов не собрать" (с)

Про непередаваемость медалей тему поднимали много раз!! И давно уже пора было так сделать!

Вечная медаль - это тот идеал к которому надо стремиться. Во первых- у нас сейчас нет ни у кого медали на месяц, т.е. от тура до тура медали не живут, а хотелось бы носить медальку постоянно. Во вторых - сделать медальку вечной - это таки не простым должно быть занятием. В-третьих получив вечную медальку - герой не заскучает ибо медальки в турнирах - не едиственная плюшка и не самая вкусная (Со введеним турнирных знаков и плюшек за них).

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 30 мар 2012, 15:57

а в третьих когда у медали тикает время то надо касить...касить...касить... а в голове только тик тик тик
расслабится не получается.

Ukhtaman
Имя героя: Ухтаман, Крюлодырь

Сообщение Ukhtaman » 30 мар 2012, 20:35

Не хочу обидеть ни евг, ни котю, но вы выглядите сейчас как маленькие ребятишки, выпрашивающие у родителей шоколадки и халву. Только ведь когда вы получите много сладкого, вам быстро надоест ;)
Я отношусь к тем, кто против постоянных медалей. Недавно покупал временную медаль за 1 место на 10 дней, насколько помню. Пусть даже я и играл мало, но мне вполне ее хватило. Они стОят очень дешево, по эффектам ничуть не хуже постоянных, остается только добиться того, чтобы турниры на ВСЕХ уровнях были популярнее, тогда этих медалей будет завались. Может быть имеет смысл завлечь новичков в турниры какими-то более жесткими ограничениями по артефактам? Потому что один одет во все самое лучшее и зачарованное, а второй даже не имеет возможности заполнить все слоты артами.
И еще: какой-нибудь интересный новый квест хочется, причем квест сложный, составной, чтобы не просто пойти-найти-убить по *** монстров, а чтобы интересно было. Художественная составляющая, альтернативная награда и несколько этапов выполнения.
P.S. Что-то я еще раз прочитал все вышенаписанное и задумался, а я ведь тоже "шоколадку выпрашиваю, которая потом надоест" :lol:

Ответить