Мысли всякие...
-
- Имя героя: Ertaan-Kaabr
Re: Мысли всякие...
Кройте тему уже, харэ бредни разводить
администрация как то прокомментирует данное сообщение?ANeVIL писал(а):Извиняюсь за ошибки с русским не дружу(
Извиняюсь за ненормативную лексику могло вырваться;)
Извиняюсь за много букв….
по пунктам желательно ваше мнение...
может что то не понятно распишу как то...
Здесь коллега DarkXenon достаточно полно всё прокомментировал.ANeVIL писал(а):администрация как то прокомментирует данное сообщение?ANeVIL писал(а):Извиняюсь за ошибки с русским не дружу(
PS. Пожалуйста, не злоупотребляйте оверквотингом и оформляйте разные пункты своих рассуждений и предложений отдельными темами - так их будет проще воспринимать и обсуждать.
Делитесь и перемножайтесь
он какбе прокоментировал сточки зрения:phdoc писал(а):Здесь коллега DarkXenon достаточно полно всё прокомментировал.ANeVIL писал(а):администрация как то прокомментирует данное сообщение?ANeVIL писал(а):Извиняюсь за ошибки с русским не дружу(
PS. Пожалуйста, не злоупотребляйте оверквотингом и оформляйте разные пункты своих рассуждений и предложений отдельными темами - так их будет проще воспринимать и обсуждать.
<>
ну и про 99% текста промолчал...
Ты же как администратор на данный момент тоже проигнорировал мои предложения ВСЕ...
Я предположил что кто то скажет что где то я несу какую то<> но что всё про игнорируется неожидан...
Хотя некоторые на 1-й стронице согласны со мной незначительно...
Последний раз редактировалось DarkXenon 03 апр 2012, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не нужно писать всякую ерунду
Причина: Не нужно писать всякую ерунду
- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
некоторые - не значит все. Лично я считаю данное предложение херней.
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.
Тойсть тебе кажется что зделать в Онлайн игре обязательным ходить в некоторые места 2-ем это ХЕРНЯ(если сможешь объясни вчем это заключается)?Ничего-Хорошего писал(а):некоторые - не значит все. Лично я считаю данное предложение херней.
На данный момент Онлайновость етого проекта очень и очень под большым вопросом как мне кажется...
У большенства людей
-нет партийных боёв( 10+ 15+.....) в них смысла просто нет(смысловая и материальная заинтересованость отсуцтвует)...
-нет ПВП... (Люди не могут позволить себе ПВП... Убивать ниже себя ЛВЛом нет кайфа а на падать на людей своего уровня сразуже есть возможность очень сильно слиться по АРтам... и в итоге угробить своего перса..)
-Нет нормальных турниров! На турнирах только твинки(с кучей шмота которого у игроков "начинаюших" нет и не может быть при игре в 1-го перса
В общем Условия такие в игре сейчас что новичек здесь получается САМЫМ СЛАБЫМ ЗВЕНОМ без своего места в этом проекте!
11:25 Заявки на турнирах.
7 уровень героев: 1
8 уровень героев: 1
13 уровень героев: 1
11:23 Движочек:
удачи всем)
11:11 evg:
13-е есть кто в тур?
11:10 Заявки на турнирах.
12 уровень героев: 3
меня вот такое состояние в заявках не радует...
Не знаю как вас...
Я пытаюсь донести до большинства что Новичкам нужно дать своё место для жызни... Чуток разнообразить игру... Но большинство вообще нечего не пишет...
А те кто пишут пишут что я написал полную лажу и что так делать нестоит...
Но как делать стоит я так подозреваю ани тоже не пишут...
Я не говорю что я тут написал идельные и полностью готовые решения проблем! Это просто наброски которые былобе неплохо слегка раскрутить поправить и ввести ...
Думать вам...
- Ничего-Хорошего
Про партийные бои на 10+ миф. В сокры и утопы ходят в паре 90% игроков. После 14+ в паре ходят в могилы воина.ANeVIL писал(а):Тойсть тебе кажется что зделать в Онлайн игре обязательным ходить в некоторые места 2-ем это ХЕРНЯ(если сможешь объясни вчем это заключается)?Ничего-Хорошего писал(а):некоторые - не значит все. Лично я считаю данное предложение херней.
У большенства людей
-нет партийных боёв( 10+ 15+.....) в них смысла просто нет(смысловая и материальная заинтересованость отсуцтвует)...
-нет ПВП... (Люди не могут позволить себе ПВП... Убивать ниже себя ЛВЛом нет кайфа а на падать на людей своего уровня сразуже есть возможность очень сильно слиться по АРтам... и в итоге угробить своего перса..)
-Нет нормальных турниров! На турнирах только твинки(с кучей шмота которого у игроков "начинаюших" нет и не может быть при игре в 1-го перса
11:25 Заявки на турнирах.
7 уровень героев: 1
13 уровень героев: 1
11:23 Движочек:
удачи всем)
11:11 evg:
13-е есть кто в тур?
11:10 Заявки на турнирах.
12 уровень героев: 3
меня вот такое состояние в заявках не радует...
Не знаю как вас...
Про пвп - найти всегда можно, вы просто не так ищите.
Нормальные турниры это проблема онлайна а не того что вы тут расписываете.
Итог - хрень.
Смысл в них есть всегда - посещение объекта дважды и, как следствие, в два раза больше опыта и в два раза выше шанс дропа чего-нибудь. Другое дело, что герои твоей фракции, с которыми ты мог бы пойти в пати на объекты, не всегда бывают онлайн или свободны тогда, когда ты свободен. И да, в могиле ты в одиночку не выиграешь.ANeVIL писал(а):нет партийных боёв( 10+ 15+.....) в них смысла просто нет(смысловая и материальная заинтересованость отсуцтвует)
Я вообще не люблю пвп, и что дальше?ANeVIL писал(а):нет ПВП... (Люди не могут позволить себе ПВП
Если вводить все, что предлагает каждый, получиться такая галиматья, что лучше сразу закрывать проект.ANeVIL писал(а):Это просто наброски которые былобе неплохо слегка раскрутить поправить и ввести
Есть идея - так продумай ее полностью и предложи не набросок, а готовый проект. Тогда обсуждение будет активнее, и пользы будет больше.
Вот оно! Только "проблема онлайна" это не первопричина, есть что-то еще. Давайте разберемся почему же онлайн не растет? Кстати, у меня уже где-то за 20 рефералов, среди них 1-5 го и 2 аж 4-го уровня... ну и вроде все кроме этого 5-го мертвые ;(.Ничего-Хорошего писал(а): Нормальные турниры это проблема онлайна а не того что вы тут расписываете.
- Ничего-Хорошего
Если обсуждать причины малого онлайна - тема скатится в срач. Оно надо?