Полностью поддерживаю ANeVIL13.
Калхар - офигенная идея, всеми лапами за.
Ничего-Хорошего, неужели ты против? Ничего плохого в этом я не вижу, особенно как Калхар предложил.
Как по-моему (это имхо конечно) игры on-line созданы в первую очередь чтобы играть человеку с человеком, а не просто бить "мобов". И лично для меня в отой игре (возможно я ещё не всё перепробовал, конечно) самое интересное - это партия.
У меня много друзей из "злых"(кстати на счёт этого то же непонятка; вохможно я просто тему не нашёл соответствующую, но: ощущение такое, что все "злые" - отвратительное исчадия ада, а все "хорошие" - прямо святые. Пока как правило наоборот получается чаще. Тогда уж нужно не "злые" и "хорошие", а тёмные и светлые..ну это так). Так же достаточно друзей из "хороших" все они за 10-ый уровень как правило, а до 10 уровня, извините, качаться не один день. Выходит игра сделана специально для мультоводов. Нет, я ничего не имею против мультоВОДОВ, но не совсем ясно зачем нужно мультоВОДСТВО, когда почти всё у героя можно поменять, даже класс артами можно сильно поправить. Чтобы ветераны могли легко бить новичков?...Не первый раз я видел как после таких битв с мультами ветеранов народ вообще играть бросает.
Извиняюсь сразу, если что-то не то написал, никого не хотел обидеть.
Предлагаю сделать опрос на эту тему.
"Не падай духом, где попало" Марго