"конкретные" предложения
-
- Имя героя: evgbastard
Re: "конкретные" предложения
ну так что там насчет квеста про медали?
Поддержу идею топикстартера про медали. Добавлю только несколько деталей:
- медаль нужно добыть самому в туре, и только тогда ее можно апать в постоянную
- ставшая постоянной медаль становится "именной", то есть не передается никаким образом, даже через клансклад или посылки
- максимальная прочка постоянной медали = 5 для медалей за третье место, 7 для медалей за второе место и 10 для медалей за первое место
Док, исходя из сложности потенциального квеста, ап медали будет доступен для уровней 16-17+. То есть большого вливания постоянных медалей не произойдет. Кроме того непередаваемость также ограничивает приток медалей. А для всех хаев кроме Тритона и Леона (увы) появится очень интересное занятие где-то на полгода - медальки хотят все, и за первое место, а победителей турнира ограниченное количество
.
Поэтому исходя из вышесказанного не совсем понятно сопротивление вводу таким образом постоянных медалек. Получится аналог огнешара и позолоты из состяза - все, кому нужно и кто смог, уже вынесли арты, и дальше ходят в состяз по другим причинам. И избытка этих артов в игре совсем никак не наблюдается.
- медаль нужно добыть самому в туре, и только тогда ее можно апать в постоянную
- ставшая постоянной медаль становится "именной", то есть не передается никаким образом, даже через клансклад или посылки
- максимальная прочка постоянной медали = 5 для медалей за третье место, 7 для медалей за второе место и 10 для медалей за первое место
Док, исходя из сложности потенциального квеста, ап медали будет доступен для уровней 16-17+. То есть большого вливания постоянных медалей не произойдет. Кроме того непередаваемость также ограничивает приток медалей. А для всех хаев кроме Тритона и Леона (увы) появится очень интересное занятие где-то на полгода - медальки хотят все, и за первое место, а победителей турнира ограниченное количество

Поэтому исходя из вышесказанного не совсем понятно сопротивление вводу таким образом постоянных медалек. Получится аналог огнешара и позолоты из состяза - все, кому нужно и кто смог, уже вынесли арты, и дальше ходят в состяз по другим причинам. И избытка этих артов в игре совсем никак не наблюдается.
Я - за комфортную игру.
Сложность перетекает в дискомфорт, когда интерес в преодолении препятствий расшибается о непреодолимое препятствие.
Сложность перетекает в дискомфорт, когда интерес в преодолении препятствий расшибается о непреодолимое препятствие.
-
- Имя героя: evgbastard
все бы хорошо, но мне какбы хочется иметь все медальки т.е. и те которые самому заработать невозможно - например с магазинного.
Да я просто пытаюсь сформировать идею в таком формате, чтоб Док ее таки принял. Не сочтя сильно простой. Плюс желание участия в магазинном туре на хаях как раз вполне решаемо
а) фарм 4 сундуков и острова мутантов для выбивания баулов
б) ну таки Доку нужно вводить возможность нормального отыгрыша этого тура хаями
Плюс нужно оценить возможность участия Тритона и Леона в турнирах 18-19, с ограничениями по использованной харизме, навыкам, умениям. А то они как-то совсем мимо кассы получаются. И с учетом темпов роста всех игроков - еще очень долго будет у них такая ситуация, разве что забивать на основных героев и долго качать других.
а) фарм 4 сундуков и острова мутантов для выбивания баулов
б) ну таки Доку нужно вводить возможность нормального отыгрыша этого тура хаями
Плюс нужно оценить возможность участия Тритона и Леона в турнирах 18-19, с ограничениями по использованной харизме, навыкам, умениям. А то они как-то совсем мимо кассы получаются. И с учетом темпов роста всех игроков - еще очень долго будет у них такая ситуация, разве что забивать на основных героев и долго качать других.
Я - за комфортную игру.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
уже можноevgbastard писал(а):все бы хорошо, но мне какбы хочется иметь все медальки т.е. и те которые самому заработать невозможно - например с магазинного.

Коть, он же сейчас вроде только до 12 уровня?Мартовский_котя писал(а): уже можно
Я - за комфортную игру.
- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
То-то же, что-то вы погорячились с магазинным и хаями=) Как вариант сделать магазинную единственной передаваемой (хотя бы через склад). Либо Запилить тур для хаев. Возможно с измененными правилами, но с магазинной медалью.
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.
Логичнее делать магазинный для хаев, чем городить исключение. Которое к тому же с моей точки зрения важное - хочешь вечную медаль, значит заработай сам. А не с помощью твинка или друга.
Я - за комфортную игру.
- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
тут то я согласен. Но выплывает вопрос будут ли хаи отыгрывать магазинный...
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
6 человек могут мин раздеться...
медалей ни у кого нет (вечных) магазинных.
однозначно будут, но
делать их по умолчанию вечными док не будет и правильно
а если рассматривать квест на увековечивание своих медалей то это да.
медалей ни у кого нет (вечных) магазинных.
однозначно будут, но
делать их по умолчанию вечными док не будет и правильно
а если рассматривать квест на увековечивание своих медалей то это да.