http://www.heroesland.com/battle.php?3358005
Ну безумка там в основном меня выносила под конецНичего-Хорошего писал(а):Вот такие вот "нубы и новички" нам попадаются Коть, которых втроем еле вынести можем=)
Ничего-Хорошего писал(а):ну не буду рассказывать, но 2 человека серьезно левые=) Кроме меня и танка никто не поддерживает нас с наших=)Мне полляма до апа, если апнусь - буду рад видеть желающего в заявке=)
В который раз ты пытаешься навешать на уши макаронных изделий.Да раньше звали в свою тройку,но чета после 2 поражений танка призывы в чате притихлиНичего-Хорошего писал(а):Никого другого не было, звали неоднократно
Интересно какие выводы?и почему это у меня одно впв?Ничего-Хорошего писал(а):Ггг, по одному впв ты делаешь быстрые выводы насчет себя.
я прямым текстом в начале боя заявил про временный союз,играли по вашим правиламskt писал(а):Ну а когда подключился Жора, тайный заговор коти и жоры против персонально танка стал абсолютно очевиден.
И эти люди учат нас игре?
Это не наши правила, это правила впв. Временные союзы разрешены. Вы победили нас честно. За это вам респект и уважуха.жораКорнев писал(а):я прямым текстом в начале боя заявил про временный союз,играли по вашим правиламskt писал(а):Ну а когда подключился Жора, тайный заговор коти и жоры против персонально танка стал абсолютно очевиден.
И эти люди учат нас игре?И учить вас за бесплатно никто не собирается,проста не надо думать что вы хитрее всех.Если уж Доку нравится такое положение вещей,то придется играть по вашим правилам.
Я и не спорю.А"ваши правила"это собрать "удобный коллектив" для фарма статуек и на форуме отписывать какие мы белые и пушистые,вот честно зарабатываем значкиskt писал(а): Временные союзы разрешены.