Призыв

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Ничего-Хорошего
Имя героя: Ничего-Хорошего

Re: Призыв

Сообщение Ничего-Хорошего » 17 май 2012, 19:56

Как вариант сдвинуть 5 шм на 14 лвл...
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 18 май 2012, 10:39

Речь идет не о простом запрете на турнирах заклинаний Призыва, а о каких-то разумных ограничениях.
В оригинале Призыв (наряду с прочим) сильно ограничивало то, что победитель, оставшийся с одними только призванными войсками на поле боя, перемещается в город.
У нас, после снятия ограничений на Призыв по очкам интеллекта, он лимитируется по сути дела только маной.

Потому рассматривается идея не брать Призыв из вставленных в артефакты свитков в турнирные битвы, а брать только набранные заклинания такого типа.
Делитесь и перемножайтесь

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 18 май 2012, 10:42

вообще не выход...
про тот бой у каждого было по 1му призыву в шмоте.

дело в том что когда все нужные заклы (простые) и не очень есть в шмоте который не запертить
то на всю остальную инту берутся только призывы....

вот вам и опять тупик.

просто по факту призывов отдельный вопрос в том что стэк на 18-20лвл тех же воздушек тока 50шт примерно а призвать на 13м можно 60шт.
при условии что на 13м стэки штук по 20 далее не выгодно. (это я про элементалей)

но как говорится все это временно.

Random
Имя героя: Random

Сообщение Random » 18 май 2012, 10:50

Даа.. помню когда были жоские ограничения на лоу, набрать тех самых 4 реса было сложно. Вот там было весело, а щяс с таким количеством маны и мяса и заклов, бой пвп может длиться до часа..

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 18 май 2012, 14:01

Мартовский_котя писал(а):про тот бой у каждого было по 1му призыву в шмоте.
Могу ошибаться, но я видел только в одном надетом артефакте 3 призыва.

Ian
Имя героя: циель

Сообщение Ian » 18 май 2012, 14:03

phdoc писал(а):Речь идет не о простом запрете на турнирах заклинаний Призыва, а о каких-то разумных ограничениях.
В оригинале Призыв (наряду с прочим) сильно ограничивало то, что победитель, оставшийся с одними только призванными войсками на поле боя, перемещается в город.
У нас, после снятия ограничений на Призыв по очкам интеллекта, он лимитируется по сути дела только маной.

Потому рассматривается идея не брать Призыв из вставленных в артефакты свитков в турнирные битвы, а брать только набранные заклинания такого типа.
Если речь идет ток о запрете зачаровывать призыв в шмот у меня вопрос ток один
Плиз отковыряйте призыв из шапки дракона у циель уж больно редкий арт чтоб его гробить

И еще раз повторю самый главный бич турниров это БОНУСЫ СЭТОВ в бою будь то сэт стрелка или сэт пламенного мага а далеко не призыв

3denis
Имя героя: artrainbow

Сообщение 3denis » 18 май 2012, 17:02

Да, призывы на 13м при определенном билде дают толк (но не имбу!), поскольку, например, чистый маг может и не дожить, до того славного момента, когда призывы спасут положение. На более поздних лвлах, в дуэли, маги вытягивают бой с рашерами онли за счет призывов, особенно если сработал резист. Вы хотите это порезать. Частично. Понимаю. Но не считаете ли вы, что это может внести дисбаланс в игру в целом? И многие маги забью на игру?

И раз уж такая пьянка, сет дракона на 13м для 99% игроков 13х лвл-ов неубиваем, в принципе. Почему до сих пор не поступало предложений, порезать сет или хотя бы уменьшить его уязвимость к магии до 4лвла? В то время, как предложение от имени 12ого лвла, который пару раз не смог слить 13ого, убив при этом всю его армию и 90% всех призывов, нашло отклик в глазах администрации?
И это более чем достаточно. Билд игрока, который смог распределить очки маны хватившей на 5 призывов, бафы, касты ударной магии и при этом не потеряв в дефе - не простая весчь. Хотите что то балансировать, балансируйте именно в этом аспекте. А делать ограничения в туры - глупо.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 18 май 2012, 18:09

3denis писал(а):глупо
Вот спасибо. Вы меня прямо успокоили: 5-7 призывов с параметрами героя в районе 10-15-25-15 на 13 уровне - это мелочи.

3denis
Имя героя: artrainbow

Сообщение 3denis » 18 май 2012, 18:28

Вот спасибо. Вы меня прямо успокоили: 5-7 призывов с параметрами героя в районе 10-15-25-15 на 13 уровне - это мелочи.
Док, извините конечно, но Вы говорите глупости. С такими параметрами чар убивается на 1,2,3 хоть магом, хоть рашером, хоть таким персом как у меня. 15 дефа и 15 маны - ниочем. Даже в сете драка с параметрами 20-20-22-22, воин имеет все шансы завалить дракона: http://www.heroesland.com/battle.php?3447863

Калхар

Сообщение Калхар » 18 май 2012, 18:38

http://www.heroesland.com/battle.php?3443558 вот объясните как мне это убивать ? :)
Подходит Овер к Небелю и спрашивает:
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит

Ответить