Док Вы прикалываитесь???, попробуйте взять хотя б самый нубский костер без заклов, или на мутантов, а????phdoc писал(а):Вполне реально играть совсем без артефактов и заклинаний, но герои их используют. Почему?
Упаковки
Re: Упаковки
Это как нельзя лучше отвечает принципу "не каждая битва должна заканчиваться победой героя" 

Я так понимаю, что это обилие вопросительных знаков чуть мешает понять о чем идет речь.
Делитесь и перемножайтесь
Док, хватит прикидываться троллем. Вы прекрасно понимаете о чем идет речь, и прекрасно знаете что без артов и заклинаний вы ни один нормальный объект не убьете.phdoc писал(а):Я так понимаю, что это обилие вопросительных знаков чуть мешает понять о чем идет речь.
Дайте бонус родным войскам, и герои буду чаще играть без упаковок.
вы издиваетесь, как магу(моему герою к примеру) играть с родными 10 статами знаний и родными войсками? кого ими убить?phdoc писал(а):Вполне реально играть совсем без артефактов и заклинаний, но герои их используют. Почему?viz писал(а):если б родными войсками было реально играть, людиб ними не играли?
- жораКорнев
В шторме на 15 все сокры и склепы родными войсками берутся.Зачаровал шмот и лишних знаний не будет,даже в склепах где твари с резистом . Оделся под воина и костры,утопии берутся башней нормально,и те 10 знаний тоже лишними не будут для воскресов.В пвп мана +шмот зачарованый тоже порой творят чудесаviz писал(а):вы издиваетесь, как магу(моему герою к примеру) играть с родными 10 статами знаний и родными войсками? кого ими убить?

я не про ето писал, в твоих словах есть доля правды.жораКорнев писал(а):В шторме на 15 все сокры и склепы родными войсками берутся.Зачаровал шмот и лишних знаний не будет,даже в склепах где твари с резистом . Оделся под воина и костры,утопии берутся башней нормально,и те 10 знаний тоже лишними не будут для воскресов.В пвп мана +шмот зачарованый тоже порой творят чудесаviz писал(а):вы издиваетесь, как магу(моему герою к примеру) играть с родными 10 статами знаний и родными войсками? кого ими убить?
А вот док писал про то что голым с родными войсками.. сейчас я 15 и 10 знаний а что будет на 18?? в шм там мяса будет.. много.
Аллегории здесь не проходят. Понял. Жаль.
Зайдем с другой стороны: герои пользуются сторонними упакованными войсками не потому, что без них играть невозможно, а потому что с ними проще.
Зайдем с другой стороны: герои пользуются сторонними упакованными войсками не потому, что без них играть невозможно, а потому что с ними проще.
Делитесь и перемножайтесь
Док, но тоже поймите, либо иметь 10% шанс победы, либо 90% , что бы вы выбрали? (а слив это значит попадос на большие деньги, ибо уж очень дорога цена проигрыша, я про арты). И как когда то уже приводилось есть битвы где 100% родными войсками не победить.
зы: и чего вы так боитесь дать игрокам не много проще зарабатывать упаковки?, почему заставляете играть родными войсками? Ведь больше разнообразия -БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСА..., который так нам сейчас нужен.
зы: и чего вы так боитесь дать игрокам не много проще зарабатывать упаковки?, почему заставляете играть родными войсками? Ведь больше разнообразия -БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСА..., который так нам сейчас нужен.
- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
Я давно говорил - на данный момент роль упаковок завышена. Да это удобно, но удобно это тем что нет альтернативы. Важно не порезать\поднять упаковки, а сделать это так, чтобы одновременно появился выбор кем играть. Причем выбор который был бы трудный...
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.