Это не совсем герои, где тут замки, где тут можно одновременно иметь много героев на карте? где осады или защита замков? арты изменены, да много чего можно перечислятьКалхар писал(а):не , Герои это Герои , и ничего из дантара брать не надо , имхо
Предложение
Re: Предложение
каждому свое
- МонТекристо
- Имя героя: Рогвор
так это не пошаговая стратегия)и много чего из героев!арты и прочее добавленно для комфортаJohnM писал(а):Это не совсем герои, где тут замки, где тут можно одновременно иметь много героев на карте? где осады или защита замков? арты изменены, да много чего можно перечислятьКалхар писал(а):не , Герои это Герои , и ничего из дантара брать не надо , имхо

Это те же герои , только в онлайновом виде. Осады тут есть . арты не изменены , а дополненыJohnM писал(а):Это не совсем герои, где тут замки, где тут можно одновременно иметь много героев на карте? где осады или защита замков? арты изменены, да много чего можно перечислятьКалхар писал(а):не , Герои это Герои , и ничего из дантара брать не надо , имхо

Подходит Овер к Небелю и спрашивает:
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
ваще бред.JohnM писал(а): 2) тут предлагается командная игра 2 на 2, а в состязание ходят кланами и только так там решают что и как а это неправильно
куча примеров когда в одного весь состяз вырезали.
когда в одного всегда вырезали это уже высший пилотаж.
это ты судишь со своей колокольни, мне не нравится там бегать за артами, а после боя тебя поджидает старичек с антибилдом и ты даже не успеваешь одеть выбитый с моба артМартовский_котя писал(а):ваще бред.JohnM писал(а): 2) тут предлагается командная игра 2 на 2, а в состязание ходят кланами и только так там решают что и как а это неправильно
куча примеров когда в одного весь состяз вырезали.
когда в одного всегда вырезали это уже высший пилотаж.
каждому свое
- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
Ну антибилд вов ремя состяза уже не пободрать. Ибо на нем не меняются перки и магия...
А по сути, за звания я за, и за професии я за. Осталось придумать как это грамотно реализовать в наш общий мир...
А по сути, за звания я за, и за професии я за. Осталось придумать как это грамотно реализовать в наш общий мир...
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.
только во всем этом есть маленькое но-- массовости нехватает этой игре, хотелось бы узнать сколько максимально может сервак выдержать человек, не загнется ли он есть 150 пример будет в онлайне
каждому свое
-
- Имя героя: Шери
не загнётся было больше 150 вроде)
- МонТекристо
- Имя героя: Рогвор
поддерживаю НХ за проффессии и звания я согласен...а на счёт сервера это вопрос к докуНичего-Хорошего писал(а):Ну антибилд вов ремя состяза уже не пободрать. Ибо на нем не меняются перки и магия...

- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
Когда я пришел в игру ( февраль прошлого года) онлайн был за 250=) И лагов не было=)
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.