Экспериментальный турнирный месяц
Экспериментальный турнирный месяц
Для чего это?) Для чего люди тратили деньги на зачарование шмота? Для чего вообще сейчас нужно зачарование шмота кроме туров? Для ПвЕ оно только во вред, ПвП на местности нету у нас сейчас, просто бои в замке никому они не нужны. Зачем вводить функцию, что бы потом сделать её не нужной?)
- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
Re: Экспериментальный турнирный месяц
Для того чтобы маги не имбовали на лоу. Хотя из-за имбы на лоу они теперь расплачиваются ущербностью на хаях=)
Я вот чего думаю. Может стоит передвинуть рамки заклов? Например 4 круг магии на 13 лвл, а 5 и вовсе на 15-17? Вполне реально что это поможет решить сложившуюся проблему и без той порезки которую затеял док...
Я вот чего думаю. Может стоит передвинуть рамки заклов? Например 4 круг магии на 13 лвл, а 5 и вовсе на 15-17? Вполне реально что это поможет решить сложившуюся проблему и без той порезки которую затеял док...
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.
Вообще на мой взгляд на низких уровнях магов только усилили. Раньше магам надо было изрядно потратиться на крафт, чтобы выносить всех подряд(без него они убивают всех, кроме других магов с крафтом), а затем приходилось менять шмот. Теперь же даже не надо тратиться на крафт - новая мудрость даёт столько очков, что в крафте просто нету надобности. Фактически сейчас в турнире всем магам выдали максимальный крафт задарма.
- Ничего-Хорошего
ценой убирания лишнего мяса. На лоу может и глаз прав. Но с 14-15 уровня маг будет иметь разницу с воином поярдка 40-50к харизмы, а это худо-бедно полтора ударных стека...
Ну так изменение сделано для того что бы порезать магов на лоу? Хотя маг прав произошло усиление магов, просто раньше рулили те кто тратился на зачарование а теперь без разницы. Или сделано для того что бы порезать магов на хаях, где туры мало кто играет и там врятли маги рулят)) Или просто как я уже написал для того что бы списать одну из функций игры?) Глупо, не?)
- Ничего-Хорошего
Вот именно поэтому и предлагаю отодвинуть круги магии на более высокие уровни=)
Ага и тогда на 11-12 маги будут вчистую всасовать с огнешарами и кольцами льда от воинов))
А точно на лоу проблема в магах, или может проблема в башне?)
А точно на лоу проблема в магах, или может проблема в башне?)
- Ничего-Хорошего
Далеко не уверен что тогда маги будут проигрывать=) Ведь по сути и воин будет без архиполезных ресов и молитвы=)
Лучше промолчать чтоб не обидеть. Рес у воина?Ничего-Хорошего писал(а):Далеко не уверен что тогда маги будут проигрывать=) Ведь по сути и воин будет без архиполезных ресов и молитвы=)
Сдвинуть магию, тогда маги с 10го начнуть отдыхать. А про крафт, есть еще куча не дорогой но полезной магии магам, кроме цепух, кучи воскресов и призывов. Тем более взять их не проблема, только армия уменьшиться на 10к хари, что практически не принципиально.
- Ничего-Хорошего
на лоу - не принципиально, я согласен. Но сейчас пвп билд бела и мой отличается на 50к хари, а это 2 ударных стека. И уже принципиально=) А так сильно насчет проигрыша магов я бы не был уверен, потеря 1-2 стеков в ход все еще сильное препятсвие для воина=)