На рынке нейтралов такие "идиоты" находятся каждый день, аукцион-то до 7лвл недоступен, и благодаря этому хоббиты всегда будут по такой цене продаваться на рынке нейтралов. И таких примеров много, особенно много у нейтралов.МонТекристо писал(а):и ты попробуй найти идиота который будет продавать хобитов будет по 200 монет
Торговый бред
Re: Торговый бред
- МонТекристо
- Имя героя: Рогвор
я знаю что много)многие просто незнают реальной цены...у нейтралов например я регулярно смотрю рынок невсегда там такие идиоты а 2-3 человека и то раз в неделю)Глаз Мага писал(а):На рынке нейтралов такие "идиоты" находятся каждый день, аукцион-то до 7лвл недоступен, и благодаря этому хоббиты всегда будут по такой цене продаваться на рынке нейтралов. И таких примеров много, особенно много у нейтралов.МонТекристо писал(а):и ты попробуй найти идиота который будет продавать хобитов будет по 200 монет
Почему бы для начала не снять НИЖНЮЮ границу по которой вещь можно выставлять на аукционе? То есть программно запретить продажу через аукцион всяких там топоров кентавра и.т.п, а начиная, скажем, с плаща воды ВСЕ артефакты можно выставлять по минимальной цене в 10к+1к. Таким образом можно будет торговать даже если кто-то неоправданно задрал цену, как в случае с медалями или сапогами шм, но в то же время цену всегда разгонят по крайней мере до половины цены сдачи в гос.
Думаю, что нижнюю границу стартовой цены лота вполне можно установить на уровне минимальной аукционной цены.
Делитесь и перемножайтесь
Пожаловал сюда: viewtopic.php?f=5&t=4377
Прошу прощение, перечитал всю эту тему (возможно опять не ту тему просто читал), но так и непонял одного момента, буду благодарен, если знающие просветят: почему сейчас на аукционе/рынке существуют временные ограничения в статистике, т.е. из-за них порой нельзя выставить лот вообще, при том что давно никаких лотов не выставлял?
Прошу прощение, перечитал всю эту тему (возможно опять не ту тему просто читал), но так и непонял одного момента, буду благодарен, если знающие просветят: почему сейчас на аукционе/рынке существуют временные ограничения в статистике, т.е. из-за них порой нельзя выставить лот вообще, при том что давно никаких лотов не выставлял?
"Не падай духом, где попало" Марго
Если статистика отсутствует, то ограничения связаны с минимальной ценой аукциона и базовой стоимостью товара.
перчатки за 100к забавно)
Тут, Коть, спрашивал какой толк от минимума и максимума цены к каждому товару: viewtopic.php?f=15&t=5302&start=30#p42210
Во-первых "финкачь" подобный на товар будет не возможным уже, а во вторых появиться возможность наконец ставить ВСЕГДА любой лот на продажу, а не как сейчас с временной статистикой по ценам - на некоторые товары переодически приходиться Дока упрашивать диапазон менять.
Во-первых "финкачь" подобный на товар будет не возможным уже, а во вторых появиться возможность наконец ставить ВСЕГДА любой лот на продажу, а не как сейчас с временной статистикой по ценам - на некоторые товары переодически приходиться Дока упрашивать диапазон менять.
"Не падай духом, где попало" Марго
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
если нужно то будет: покупай по мин продавай по максимуму.seryivyp писал(а):Тут, Коть, спрашивал какой толк от минимума и максимума цены к каждому товару: viewtopic.php?f=15&t=5302&start=30#p42210
отдельно:
вот за что Док дал штраф я не пойму по той теме.
нужно было просто анулировать лот.
т.к. если поступило заявление во время торгов то viewtopic.php?f=15&t=5236&p=41542&hilit ... %87#p41542
никто не наказывается лот анулируется
если поступило после момента продажи то надо наказывать
на картинке видно что еще время было 21ч45мин.
то что в это время док не принимал решений поплатились оба

У нас уже есть минимальная и максимальная цена: это процент в обе стороны от базовой стоимости. Но этой ценой можно пытаться манипулировать при торговле, не нарушая правила. И это мне кажется более интересной схемой.
Этот лот уже актуализировался.Мартовский_котя писал(а):нужно было просто анулировать лот.