У тебя прошлом состязе 160 маны было... Цепуха первым ходом, начинаем методично призываться. Если остатки врага хорошо станут, бьём метеором. Далее ещё хватает маны на оббафать призыв или подобивать врага магическими стрелками. Против воина такая тактика должна хорошо работать, антимагия уже не поможет, спасёт разве что резист на первом-втором стеке. Так мне всё представляется, поправьте, где ошибаюсь.Lucky писал(а):Я немного не пойму, так а манну где ты брать будешь на призывы то , если еще и боевые заклы применять ..Сагатал писал(а):Не будет ли слишком много призывов?
Очки интеллекта в состязании
Re: Очки интеллекта в состязании
- Overlord_UA
- Имя героя: Overlоrd
- Контактная информация:
тю..я думал тут тема о том что бы всем поднять..
тогда я против конечно же. и так воинам сделали -20 очек, а магов оставили таких же как и были..что еще нужно то.
А то что не много магов в итоге выигрывают в состязе..уж дело удачи и прямоты рук.
тогда я против конечно же. и так воинам сделали -20 очек, а магов оставили таких же как и были..что еще нужно то.
А то что не много магов в итоге выигрывают в состязе..уж дело удачи и прямоты рук.
-
- Имя героя: Ertaan-Kaabr
там, где ускор и благо. и, да, амулей антицепи нет на состязеСагатал писал(а):поправьте, где ошибаюсь.
Что-то я мало видел на состязе воинов одновременно с водой и воздухом. Обычно вода+земля или земля+воздух. Вероятно, это потому, что воинам не только с магами предстоит там сражаться, и, увы, универсальный билд, чтобы бить всех-всех, никак не сделать. Впрочем, нет. Если магам увеличить интеллект, то они и станут универсалами.Amaldiirn Kenlyl писал(а):там, где ускор и благо. и, да, амулей антицепи нет на состязеСагатал писал(а):поправьте, где ошибаюсь.
Сагатал писал(а):У тебя прошлом состязе 160 маны было... Цепуха первым ходом, начинаем методично призываться. Если остатки врага хорошо станут, бьём метеором. Далее ещё хватает маны на оббафать призыв или подобивать врага магическими стрелками. Против воина такая тактика должна хорошо работать, антимагия уже не поможет, спасёт разве что резист на первом-втором стеке. Так мне всё представляется, поправьте, где ошибаюсь.Lucky писал(а):Я немного не пойму, так а манну где ты брать будешь на призывы то , если еще и боевые заклы применять ..Сагатал писал(а):Не будет ли слишком много призывов?
А как насчет воскрешения и взрывов у воина ? причем призыв взрывом сносится неплохо .
Но раз так поставлен вопрос то тогда можно ограничить призыв , например , не больше 3х
И кстате если взять те заклы что ты говоришь то воина может и возможно вытянуть , а вот магу будет слив ....
Да здравствует наш суд - самый ранимый суд в мире!
Это очень маловероятно.Сагатал писал(а):...Если магам увеличить интеллект...
Делитесь и перемножайтесь
phdoc писал(а):Это очень маловероятно.Сагатал писал(а):...Если магам увеличить интеллект...
Ну а хоть каким то образом нас ждут перемены ? ибо однобокий маг получается , что про воина не скажешь...
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
маги бывают очень даже разнобокие...
не забываете про гипноз и прочее
а за раз сносить 2-3 стэка тоже не плохо
просто возможно магам стоит подумать не только про то чтоб было см 20+
но и на другие статы обратить внимание?
не забываете про гипноз и прочее
а за раз сносить 2-3 стэка тоже не плохо
просто возможно магам стоит подумать не только про то чтоб было см 20+
но и на другие статы обратить внимание?
возможно и так ,но все же увеличить немного выбор заклинаний было бы неплохо
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
перед состязом выбор огромен.Lucky писал(а):возможно и так ,но все же увеличить немного выбор заклинаний было бы неплохо
по факту воину тоже надо готовится или на магов (что в основном у МК) или на воинов (по чему он проигрывал тем же оверу и нх)