Клановые арты

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Flexo
Имя героя: Flexo

Клановые арты

Сообщение Flexo » 30 июн 2012, 22:02

Хотел бы предложить одну штуку с меткой на артах.
Можно было бы сделать какой нибудь квест не очень сложный (там собрать чего нибудь и т.д.) что снять метку со своих артефактов для будующей продажи, а то раз один в клан кинул кому то попользоваться так и все, хоть выкидывай потом... :(
Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира, готовься к войне

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Re: Клановые арты

Сообщение Мартовский_котя » 30 июн 2012, 22:16

пусть док к квесту где ножницы берутся припилит :)
выбор так сказать

Flexo

Сообщение Flexo » 30 июн 2012, 22:34

ну нет это тяжко очень для той же балисты метку снять))

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 30 июн 2012, 22:36

я так понимаю не ради балисты все это :)

Flexo

Сообщение Flexo » 30 июн 2012, 22:54

ну по сути да, я вообще говорю, раз уж если там вместе с ножницами делать то надо не с 1-го арта метку снимать а со всех что на герое, как то так )

да я вот думал свою медаль продать) а оказывается я ее кому то уже успел дать на пользование сокланов, дык не задача теперь и не продашь да и нафиг она не сдалась...

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 30 июн 2012, 23:33

а мне кажется идея плохая, я против, потому как раньше надо было думать, прежде чем делать арт клановый, нужно было взвесить все за и против, и только потом делать арт клановым, незнаю каким местом вы там думали, но эта идея плохая, тем более что артов в игре итак полно, как и золота у всех, а если вы тратить его не умеете, значит ваши проблемы.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

ALEXCHELY
Имя героя: Йогурт

Сообщение ALEXCHELY » 30 июн 2012, 23:44

zevs4699 писал(а):а мне кажется идея плохая, я против, потому как раньше надо было думать, прежде чем делать арт клановый, нужно было взвесить все за и против, и только потом делать арт клановым, незнаю каким местом вы там думали, но эта идея плохая, тем более что артов в игре итак полно, как и золота у всех, а если вы тратить его не умеете, значит ваши проблемы.
А так просто передать доп персу вещь, а он ее продаст. Я против
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини

Flexo

Сообщение Flexo » 01 июл 2012, 00:51

ALEXCHELY писал(а):
zevs4699 писал(а):а мне кажется идея плохая, я против, потому как раньше надо было думать, прежде чем делать арт клановый, нужно было взвесить все за и против, и только потом делать арт клановым, незнаю каким местом вы там думали, но эта идея плохая, тем более что артов в игре итак полно, как и золота у всех, а если вы тратить его не умеете, значит ваши проблемы.
А так просто передать доп персу вещь, а он ее продаст. Я против
для этого нужен моск, при передачи в клан на ней должна появится метка чей это именно арт, и что бы другому игроку нельзя ее сделать не клановой, а только обладатель этого арта может решать дальнейшую судьбу

ALEXCHELY
Имя героя: Йогурт

Сообщение ALEXCHELY » 01 июл 2012, 02:58

Flexo писал(а): для этого нужен моск, при передачи в клан на ней должна появится метка чей это именно арт, и что бы другому игроку нельзя ее сделать не клановой, а только обладатель этого арта может решать дальнейшую судьбу
А вот так уже лучше звучит...если ты сам вещь кидаешь в клан, чтоб ты ее и продать мог как свое честнозаработанное потом :D
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини

Flexo

Сообщение Flexo » 01 июл 2012, 03:15

вот об этом и реч :)

Ответить