Можно было бы сделать какой нибудь квест не очень сложный (там собрать чего нибудь и т.д.) что снять метку со своих артефактов для будующей продажи, а то раз один в клан кинул кому то попользоваться так и все, хоть выкидывай потом...

А так просто передать доп персу вещь, а он ее продаст. Я противzevs4699 писал(а):а мне кажется идея плохая, я против, потому как раньше надо было думать, прежде чем делать арт клановый, нужно было взвесить все за и против, и только потом делать арт клановым, незнаю каким местом вы там думали, но эта идея плохая, тем более что артов в игре итак полно, как и золота у всех, а если вы тратить его не умеете, значит ваши проблемы.
для этого нужен моск, при передачи в клан на ней должна появится метка чей это именно арт, и что бы другому игроку нельзя ее сделать не клановой, а только обладатель этого арта может решать дальнейшую судьбуALEXCHELY писал(а):А так просто передать доп персу вещь, а он ее продаст. Я противzevs4699 писал(а):а мне кажется идея плохая, я против, потому как раньше надо было думать, прежде чем делать арт клановый, нужно было взвесить все за и против, и только потом делать арт клановым, незнаю каким местом вы там думали, но эта идея плохая, тем более что артов в игре итак полно, как и золота у всех, а если вы тратить его не умеете, значит ваши проблемы.
А вот так уже лучше звучит...если ты сам вещь кидаешь в клан, чтоб ты ее и продать мог как свое честнозаработанное потомFlexo писал(а): для этого нужен моск, при передачи в клан на ней должна появится метка чей это именно арт, и что бы другому игроку нельзя ее сделать не клановой, а только обладатель этого арта может решать дальнейшую судьбу