есть тут кто?)
Re: есть тут кто?)
хотю чтоб тех работы до 1ч 30 мин ночи по москве делали, чтоб я ничо не пропустил изза работы 

Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
И еше я хотю шахты прямо в городе в виде какого нибуть вялого окошка. Склад для хранения ресов. И Найм персонала как в х-нове.
Например лесоруб за 50к или реал, дает +30% дерева на неделю, шахтер % золота добычи с шахт. Шахты нужны для личной экономики играков, как я уже писал раньше для обгрейда замка, кузницы и покупки свитков. А то с мободроча мало денег.
Еше хочю плавильню что бы можно было бы за энное количетво ресов переплавлять сломанные шмотки скажем орко пузо с прочной 1-6 до изначальной 10-10
Чтобы точно быть уверенным что оно будет со мной мое до не сканчания времен
ТОгда и в пвп и за гарнизоном бегать можно будет не боясь слома 
Например лесоруб за 50к или реал, дает +30% дерева на неделю, шахтер % золота добычи с шахт. Шахты нужны для личной экономики играков, как я уже писал раньше для обгрейда замка, кузницы и покупки свитков. А то с мободроча мало денег.

- МонТекристо
- Имя героя: Рогвор
http://ssmaker.ru/6f97ca20/ и так уже минут 40 народ можете подсказать что случилось?