Долгий ремонт
-
- Имя героя: Леклис
Долгий ремонт
Слишком долгий ремонт артефактов вынуждает меня надолго выходить из игры, это мешает играть, ведь не у всех есть запасные арты. Вот недавно я сломал оба кольца и отправил в ремонт на 4 с половиной часа, и что мне всё это время делать? Нельзя ли уменьшить время ремонта? Хотя бы вдвое. Да и кузнецам так будет лучше.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: Долгий ремонт
не пробывал мгновенной кузней воспользоваться?
-
Пробовал, но при её использовании прочность уменьшается вдвое, что не способствует долгой эксплуатации. Это единственный минус госкузницы, если бы его устранили, то конечно пользовался бы.
- Мартовский_котя
о чем ты?
ладно это был бы рар...
а кольца проще новое купить с аука 11к чем выкраивать
ладно это был бы рар...
а кольца проще новое купить с аука 11к чем выкраивать
А вообще конечно, странно, по меньшей мере, когда большинство проще купить новое/выбить чем ремонтировать старое. И это осталось даже после реформы Дока на счёт двойного удешевения починки артов.
Может слишком субьективно, вы уж извините, но на мой взгляд должно быть наоборот: починка всегда проще, чем добыча нового арта (наковальня не в счёт, это понятно).

"Не падай духом, где попало" Марго
Выходит это почти как с ПвП на арене: "если долго придётся восстанавливаться, тогда я в отключь".
Возможно имеет в этом случае смысл такое предложение: сделать опцию "быстрой починки у кузнецов", соответственно и на порядок дороже. Чтобы был хотя бы выбор - потратитьсся, но поиграть ещё; или сдать всё в ремонт до завтра.
Возможно имеет в этом случае смысл такое предложение: сделать опцию "быстрой починки у кузнецов", соответственно и на порядок дороже. Чтобы был хотя бы выбор - потратитьсся, но поиграть ещё; или сдать всё в ремонт до завтра.
-
Похоже эта тема так и заглохла, от использования госкузницы арты портятся, дропаются не те, которые нужны(например, щит яростного огра 4 раза выпал). Наверно скоро только из замка и буду охотиться, чтобы шмот не ломать
. А всё из-за дорогого и долгого ремонта!

Конечно. Обычно-то ремонт быстрый и дешевый. Часто даже бесплатный.артём60000 писал(а):всё из-за дорогого и долгого ремонта!
Делитесь и перемножайтесь
Нет. Про то что дорого - я не согласен: после относительного нововведения почин и так стал в 2 раза дешевле, чем раньше.
А вот с проблемой длительности - соглашусь. Это аналогично долгому восстановлению армии после битвы. Конечно не так болезненно, но всё же онлайна долгий почин явно не добавляет.
А вот с проблемой длительности - соглашусь. Это аналогично долгому восстановлению армии после битвы. Конечно не так болезненно, но всё же онлайна долгий почин явно не добавляет.
- Мартовский_котя
до 14 лвл все проще чинить в момент.
и не ныть что там что то ломается, многие арты проще купить новые т.к. стоят они все в основном равносильно цене сдачи в гос (стоимость ремонта).
а еще очень полезно научится не ломать арты.
а вот рары... на то они и рары жди и думай где взять наковальни.
и не ныть что там что то ломается, многие арты проще купить новые т.к. стоят они все в основном равносильно цене сдачи в гос (стоимость ремонта).
а еще очень полезно научится не ломать арты.
а вот рары... на то они и рары жди и думай где взять наковальни.