Доброго времени суток, уважаемые Герои.
Вместимость почты очень интересное, у меян принято 52 и отпрпавлено 43 письма, общая вместимость 95.
Почему я узнаю, о том, что мне не могут прислать письмо от отправляющих?Почему мне не приходит системное сообщение о том, что мой ящик переполнен?
Нужно бы добавить.И может быть увеличить вместимость?
Так же, неудобно по удобному сообщению удалять, добавьте функцию выделять сообщения.
С уважением, Грифон.
Почта.Вместимость
Re: Почта.Вместимость
Согласен, с Грифоном. Так же хотел предложить свой вариант на счёт ёмкости почтового ящика:
Если безконечно расширять/вообще расширять почтовый ящик не выход, возможно имеет смысл сделать так, чтобы при переполнении ящика, сообщения автоматически удалялись по одному начиная с конца.
Например: предел, как выяснил Грифон, - 95 сообщений,. При образовании 94-ого сообщения на ящики появляется уведомление о последующим удалении писем по одному, начиная со самых старых (желательно визуально выделять это оповещание по аналогии с непрочитанном сообщением. К примеру: не "!" на эмблемке почтового ящика, а "!"). При этом у игрока будет возможность самому удалить не нужные ему сообщения и очистить место на ящике.
Если удасться воплотить п.4 этой темы: viewtopic.php?f=5&t=4267&start=0
То всю историю сообщений, игрок всегда сможет посмотреть у себя на почтовом ящике в браузере.
...А вообще было бы здорово, по-моему, связать почтовые ящики в игре, на форуме и регистрационные в браузере. Особенно взяв во внимание то, что из 60 000 с лишнем зарегистрированных игроков в игре, на форуме зарегистрированно меньше 2000. Что могло бы вернуть в игру значительное кол-во людей, по-разным причинам когда-то её бросивших.
Если безконечно расширять/вообще расширять почтовый ящик не выход, возможно имеет смысл сделать так, чтобы при переполнении ящика, сообщения автоматически удалялись по одному начиная с конца.
Например: предел, как выяснил Грифон, - 95 сообщений,. При образовании 94-ого сообщения на ящики появляется уведомление о последующим удалении писем по одному, начиная со самых старых (желательно визуально выделять это оповещание по аналогии с непрочитанном сообщением. К примеру: не "!" на эмблемке почтового ящика, а "!"). При этом у игрока будет возможность самому удалить не нужные ему сообщения и очистить место на ящике.
Если удасться воплотить п.4 этой темы: viewtopic.php?f=5&t=4267&start=0
То всю историю сообщений, игрок всегда сможет посмотреть у себя на почтовом ящике в браузере.

"Не падай духом, где попало" Марго
Re: Почта.Вместимость
Наш почтовая подсистема бесконечно далека от идеала, но когда-нибудь к нему приблизится.
Делитесь и перемножайтесь