Обновленный сайт

Основной форум для общения на игровые темы
Ответить
3denis
Имя героя: artrainbow

Обновленный сайт

Сообщение 3denis » 06 авг 2012, 21:42

Док, я конечно понимаю, что обложка у игрового сайта должна быть и ее присутствие несомненный прогресс. Но не в таком же виде! Без мата, я даже не могу описать, как это называцца. Ну почему нельзя сделать просто, без чудовищно растянутой low quality графики слившейся в единый венигрет залитый черной краской? Зачем делить меню на два вида: горизонтальное и вертикальное? Достаточно одного. Нет слов.

seryivyp

Re: Обновленный сайт

Сообщение seryivyp » 06 авг 2012, 22:26

Я то же к новому сайту...не привык. Шрифти фон, во всяком случае, у старого были приятнее.
"Не падай духом, где попало" Марго

Грифон
Имя героя: Грифон

Сообщение Грифон » 07 авг 2012, 04:15

Если говорить серьёзно, то человека всегда притягивает яркая, красочная картинка.В нашем же случае, она стала мрачнее.Как мне кажется, не очень красиво нарисованы стартовые монстры.Ужасно оформлена таблица слева(никаких претензий к полной таблице)

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 07 авг 2012, 09:34

долго рассматривал огра... пытаясь понять что у него где.
таблица топа стала хуже раньше была интересней.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 07 авг 2012, 10:02

Мы работаем. В том числе и над над ошибками.
Делитесь и перемножайтесь

DarkXenon
Имя героя: Skwisgaar

Сообщение DarkXenon » 07 авг 2012, 10:27

Очень странная страница, если честно.. Тоже долго рассматривал огра, минут 5 наверное. Только потом допер что это огр. После чего не мог понять где у него рука и что он держит в этой невидимой руке.
Мрачновато, конечно. Нужно ярче. Возьмем за основу главное меню из любой части третьих героев - там везде довольно яркие рисунки, притягивающие внимание. Там даже кнопки привлекают внимание. Почему бы не сделать что-нибудь в таком же духе?

Грифон
Имя героя: Грифон

Сообщение Грифон » 07 авг 2012, 10:36

DarkXenon писал(а):Очень странная страница, если честно.. Тоже долго рассматривал огра, минут 5 наверное. Только потом допер что это огр. После чего не мог понять где у него рука и что он держит в этой невидимой руке.
Мрачновато, конечно. Нужно ярче. Возьмем за основу главное меню из любой части третьих героев - там везде довольно яркие рисунки, притягивающие внимание. Там даже кнопки привлекают внимание. Почему бы не сделать что-нибудь в таком же духе?
Думаю за основу можно взять меню Платиновой серии и/или с хроник

seryivyp

Сообщение seryivyp » 07 авг 2012, 10:42

DarkXenon писал(а):Очень странная страница, если честно.. Тоже долго рассматривал огра, минут 5 наверное. Только потом допер что это огр. После чего не мог понять где у него рука и что он держит в этой невидимой руке.
Кароче - оставить как было :lol:
А если серъёзно - то фон (мраморный, как на форуме) и шрифт - как в игре, больше всего радуют глазь, мой по крайней мере.
"Не падай духом, где попало" Марго

Ответить