Новые предложения на 10.07.2012 Том 1 ;)
- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
Re: Новые предложения на 10.07.2012 Том 1 ;)
Док, я и сам пробовал, и урон примерно представляю, названные вами заклы это минимум того бафов\дебафов=) Но все же, такое мясо ОЧЕНЬ сложно снести для героя 18 уровня, и это не факт что лимит, если оно будет расти дальше - то просто напросто вылетит из круга посещений рано или поздно...
ЗыСы: пойду по сокрам - кину скрины динамики других сокров в стандартном билде, так,для сравнения...
ЗыСы: пойду по сокрам - кину скрины динамики других сокров в стандартном билде, так,для сравнения...
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.
Самое смешное, что я уже привыкать к постоянному игнору 

"Не падай духом, где попало" Марго
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
http://www.heroesland.com/battle.php?4044296Ничего-Хорошего писал(а):я хожу с паками, Лень... И да, ты таки не 18 уровень, а 22...
с паками и петами не непрягаясь.
- Ничего-Хорошего
Как и обещал, несколько скринов другой динамики, билд тот же.
башня
немножечко оплота
рыцесокра
К чему это я, по сравнению с болотом это ерунда, бьется даже без потерь. такой разброс не может радовать.
Собственно предложение: убрать зависимость динамы от истории, но!!! поднять базовый уровень сложности динамы взамен. Например до текущего уровня сложности того же болота.
Что выйдет: не пропадет сложность боев, со временем не будут непробиваемых сокр, инструментом для построения динамы будут как и раньше - статы\харя\инта.
????
PROFIT!

К чему это я, по сравнению с болотом это ерунда, бьется даже без потерь. такой разброс не может радовать.
Собственно предложение: убрать зависимость динамы от истории, но!!! поднять базовый уровень сложности динамы взамен. Например до текущего уровня сложности того же болота.
Что выйдет: не пропадет сложность боев, со временем не будут непробиваемых сокр, инструментом для построения динамы будут как и раньше - статы\харя\инта.
????
PROFIT!
ненене, всегда можно найти тактику, как убить еще больше мобов
ну и всегда будут улучшения шмота, верно док?
ну и всегда будут улучшения шмота, верно док?
Док, так что на счёт этого варианта.Мартовский_котя писал(а):ресурсы есть в поставках
ресурсы есть на ауке
ресурсы есть на рынке
ресурсы идут в битвах с мобов
возможно стоит добавить обмен ресов на ресов как и в оригинале по дикому курсу но не более
Покончили бы с нехваткой ресурсов для тех, кому они больше всего нужны, - для новичков: нужны ресурсы но не доступен аук? Нет нужных ресурсов в поставках и на рынке то же никто не выкладывает? - Поменяй на другие ресурсы (возможно артефакты даже) или купи в "госе". Или хотя бы добавить ресурсы в магазины. Чтобы у игроков всегда был вариант.
"Не падай духом, где попало" Марго
- Ничего-Хорошего
Ап темы, док, нелогично ведь в одинаковом билде иметь ТАКОЙ разброс динамы, от безпотерь до невозможности, ладно бы такой разброс был внутри одной сокры, но ведь это одинаковые обьекты ведь...
Ничего-Хорошего писал(а):Ап темы, док, нелогично ведь в одинаковом билде иметь ТАКОЙ разброс динамы, от безпотерь до невозможности, ладно бы такой разброс был внутри одной сокры, но ведь это одинаковые обьекты ведь...
И покажите мне, пожалуйста, упоминаемую Вами "невозможную" битву.phdoc писал(а):Должна же относительная легкость убиения определенного вида войск иметь какие-то последствия.
Делитесь и перемножайтесь
- Ничего-Хорошего
Например бой 4097371. У бота около 35 тыщ хп в ветеране, я использовал все свои заклы. При наборе дополнительных заклов моя динама вырастет еще сильнее... Ну и урон у стеков гнолов даже не смотря на ветеран с головой хватает убивать с 1-2 ударов мой любой стек...
Разве мы говорили не про армию без вольного героя?
Делитесь и перемножайтесь