Земли Сражений

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Re: Земли Сражений

Сообщение Мартовский_котя » 15 авг 2012, 18:02

ни какой ажиотаж не заставит нормального человека бросать все в РЕАЛЕ и мчаться на состяз/квест.
он должен прийти и когда ему удобно расслабится игрой, а в ней должны быть и туры и пвп и состяз.

РусскийПанк
Имя героя: РусскийПанк

Сообщение РусскийПанк » 15 авг 2012, 19:39

я предлагаю закрыть туры состязы и пвп?к чему сказал вообще?в субботу в 6 часов время найдётся,не найдётся-до свидания,пока игра будет на 3 человека подстраиваться ничего не будет

seryivyp

Сообщение seryivyp » 15 авг 2012, 19:39

Мартовский_котя писал(а):ни какой ажиотаж не заставит нормального человека бросать все в РЕАЛЕ и мчаться на состяз/квест.
он должен прийти и когда ему удобно расслабится игрой, а в ней должны быть и туры и пвп и состяз.
Про это я и пытаюсь сказать во всех последних темах про онлайн.
Что мешает сделать состяз и ему подобные если не в свободном доступе (как тыру), то хотя бы несколько раз в день.
Набрался - люди не будут потстраиваться под игру, ломать графики...Не набрался - наберётся следующий в этот же день.
"Не падай духом, где попало" Марго

РусскийПанк

Сообщение РусскийПанк » 15 авг 2012, 19:44

Мб потому что кто-то будет воеватьс про отцами по 400 пвп боёв,а кто-то будет каждый состяз вытаскивать щит?мб потому что кровь будет стоить по 5 штука и все насобирают артов?

Калхар

Сообщение Калхар » 15 авг 2012, 20:39

РусскийПанк писал(а):Мб потому что кто-то будет воеватьс про отцами по 400 пвп боёв,а кто-то будет каждый состяз вытаскивать щит?мб потому что кровь будет стоить по 5 штука и все насобирают артов?
Предлагали сделать 1 основной состяз (с кровью) , а остальные типо тренировочных (без крови)
Подходит Овер к Небелю и спрашивает:
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит

seryivyp

Сообщение seryivyp » 15 авг 2012, 20:40

В таком случае про онлайн - вообще бессмысленно говорить, если в игре будут далаться акценты на посещение в определённый день.
Ну вот например: я зашёл в игру, поздоровкался, пообщался. Захотелось поиграть теперь. Предположим что у меня высокий уровень и народу такого же уровня в игре мало: выходит что играть не с кем. Я спрашиваю: а где народ? - отвечают - все ждут субботы, и ты в субботу приходи, будем играть. Т.е. получается что в игру можно будет нормально поиграть раз в неделю?...Далекоо не каждый будет в такую игру играть, и даже не потому, что она не интересная, - наоборот, она интересная, но ждать целую неделю..., когда хотелось (или есть возможность) поиграть только сегодня. :?
Имхо, конечно, но лучше уж подрезать плюшки, чем пинать 6 дней из 7 мобов на карте. И потом с учётом сегодняшнего курса обмена крови - возможно и подрезать ничего не придётся, набрал бы хоть так, кто-нибудь за полгода.
А вообще я имел ввиду не конкретно состяз, состяз - он и есть состяз, можно всё оставить как есть, и так это одна из самых интересных вещей в игре на сегодня. А сделать подобие состяза, (благо и предложений было много) но проводящегося, как минимум 2 раза в день.
...Хотя возможно я опять зря отнимаю у всех время, и игра именно и задумывалась, как браузерка на 1 день в неделю...
"Не падай духом, где попало" Марго

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 15 авг 2012, 20:58

РусскийПанк писал(а):я предлагаю закрыть туры состязы и пвп?к чему сказал вообще?в субботу в 6 часов время найдётся,не найдётся-до свидания,пока игра будет на 3 человека подстраиваться ничего не будет
я к тому говорю в 6 ЧАСОВ СУББОТА это по времени Женьки из автсралии или (сходу не помню как ник) 6 часов в Англии..

или лично твои удобные для ТЕБЯ 6часов субботы?

об этом думал нет?

РусскийПанк

Сообщение РусскийПанк » 15 авг 2012, 21:51

Котя для удобный любой вечер любого дня,раз в неделю это моя задумка,идея всяко подлежит корректировке ибо была написана за 5 минут в 2 часа ночи.
Можно сделать в субботу с плюшками и повышенным кол-во участников а в будние дни сделать награду по 10 к голда победителям и лимит по 3 игроков с расы

Ответить