Насчёт впв
Насчёт впв
предлогаю увеличьть даваемый опыт в впв, сделать чтобы не ломались арты, в связи с тем что и так не соберёш народ в замке и бои получаются ну очень продолжительными а опыта дают не очень много...
Re: Насчёт впв
Согласен! За 1ч заработать 100к опыта в 18-ом уровне это не очень хорошо:)Serafim писал(а):предлогаю увеличьть даваемый опыт в впв, сделать чтобы не ломались арты, в связи с тем что и так не соберёш народ в замке и бои получаются ну очень продолжительными а опыта дают не очень много...
Что-то идея не очень.. Против мага с призывами и воина с ресами и так прилично дают. А насчет артов.. есть же арты которые не ломаются, вот и гуд))
Вообще-то артефакты в любых битвах на арене не ломаются.
Я ща не про арену...Demetrius писал(а):Вообще-то артефакты в любых битвах на арене не ломаются.
Как бы тема про арену...Р.Я.В. писал(а):Я ща не про арену...Demetrius писал(а):Вообще-то артефакты в любых битвах на арене не ломаются.
ой.. проглядел..))Demetrius писал(а):Как бы тема про арену...Р.Я.В. писал(а):Я ща не про арену...Demetrius писал(а):Вообще-то артефакты в любых битвах на арене не ломаются.