Хочешь сказать что система боя в тактике - совершенно другая?Барух писал(а):И еще один лоу-лвл теоретик..

Хочешь сказать что система боя в тактике - совершенно другая?Барух писал(а):И еще один лоу-лвл теоретик..
Зато на жертве он лениво вращал аррида,котю,чикиста,нами меня и прочих... ты, драколич, таким похвастаться не можешь...Twisted писал(а): барух некр 16йлвл не твой?, там где 15 пвп битв 15 поражений
про вращал это очень УВЕЛИЧЕННО,как и впринцыпе вращательность тбНичего-Хорошего писал(а):Зато на жертве он лениво вращал аррида,котю,чикиста,нами меня и прочих... ты, драколич, таким похвастаться не можешь...Twisted писал(а): барух некр 16йлвл не твой?, там где 15 пвп битв 15 поражений
Серыйвип, могу тебя заверить, тактика ОЧЕНЬ отличается от остальной игры, в частости от пвп на хаях...
НиХычь, и чем же, если не секрет, кроме как возможностью многочисленного набора заклов одинаковых?Ничего-Хорошего писал(а): Серыйвип, могу тебя заверить, тактика ОЧЕНЬ отличается от остальной игры, в частости от пвп на хаях...
как минимум ценой боя...seryivyp писал(а):НиХычь, и чем же, если не секрет, кроме как возможностью многочисленного набора заклов одинаковых?Ничего-Хорошего писал(а): Серыйвип, могу тебя заверить, тактика ОЧЕНЬ отличается от остальной игры, в частости от пвп на хаях...
...Только не говори что там "всё сложно" или "тебе не понять" пожалуйста.