И снова о "вольных"

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
human
Имя героя: lubanoo

Re: И снова о "вольных"

Сообщение human » 29 сен 2012, 16:01

за всю игру меня только дважды неожиданно подловили вольные один раз вольника привел веселый любитель пвп и я ступил после боя, второй раз мне пришлось играть дурацкий марафон сундук-бегемоты-вольник-бегемоты. во всех остальных случаях когда мне они не интересны\не выгодны мне легко удается увернуться от боя с ними
Что тут сказать, видимо я плохой игрок, но мне мало того что удаётся избежать боя с вольными почти что всегда только с помощью компаса или портала в замок, так ещё и бои выиграть у большинства из них мне не представляется возможным.
Как повысить своё умения играть для решения этой проблемы я не знаю ( и не только я, опять же), поэтому и предлагаю область, где можно было бы о них не думать, а просто играть.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 29 сен 2012, 16:42

Раньше была такая замечательная функция ты бежиш вольник стоит....
жаль что была.

human

Сообщение human » 29 сен 2012, 16:46

И тут ещё такой момент есть. Когда играешь на работе (о моральной стороне вопроса говорить не будем =), или скажем параллельно занимаясь ещё какими-то делами, парой не успеваешь отследить что там в игре.. А там уже вольный тебя отпинал, и ты в замке.
К примеру у выхода из верхнего гарнизона тёмных уже стоит вольный алхимик, обежать его не так трудно, хотя мне и это пару раз не удавалось. Но вот потом нужно сносить всех подряд и оторваться от него, а для этого надо восстанавливаться бегая от него кругами или просто выйти на другого перса. Данный пример не достаточно красноречив, так как мобы при выходе из гарнизона не особенная проблема для мага. А вот как быть когда ты еле вытянул бой а к тебе уже совсем рядом ползёт бот, и не куда отойти? Выходить из игры, использовать портал, попытаться обежать его? и ещё один вопрос - зачем?
Зачем всё это когда можно просто играть?..
Опять же, я не предлагаю что-то делать с ботами, а всего лишь сделать область на которой бы их не было.
Странно, что никто не отписываться из тех, кто от них постоянно страдает.. Или быть может некоторые уже забили пытаться играть с такими сложностями?
Раньше была такая замечательная функция ты бежиш вольник стоит....
жаль что была.
Это да, хоть что-то..

Сейчас, когда я думаю о том, что повсюду эти боты, реально не охота никуда идти..

Bleach
Имя героя: Belial

Сообщение Bleach » 02 окт 2012, 19:05

Поддержу любаныча. частенько бывает, что отвлекся на минуту и уже слился об вольного(
ЗЫ. Проблема в том что хз как вольных бить магом. В ШМ и мобобилде - слив 100%. Да и остальных случаях динама нереальная. Про морских уже и не говорю..

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 03 окт 2012, 13:16

Герой пропадает с карты через 45 секунд после перехода к экрану выбора героя или после закрытия страницы. Рекомендую пользоваться.
Делитесь и перемножайтесь

human

Сообщение human » 03 окт 2012, 18:15

Герой пропадает с карты через 45 секунд после перехода к экрану выбора героя или после закрытия страницы. Рекомендую пользоваться.
То есть, рекомендуете приостанавливать игру, если рядом появился "вольный"?
Этим я действительно часто пользуюсь, но это же мешает игровому процессу. :(

Сейчас приходиться играть именно таким образом, чтобы не встретиться с ботом и не слить питомца, приходиться играть на двух сантиметрах игрового мира, и выходить на другого перса при появлении бота. :|

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 04 окт 2012, 12:28

human писал(а):
То есть, рекомендуете приостанавливать игру, если рядом появился "вольный"?
Рекомендую делать это в случаях, когда приходится отлучиться от игры. В остальных случаях столкновения с вольным героев избежать просто.

Armageddon
Имя героя: Armageddon

Сообщение Armageddon » 04 окт 2012, 15:47

I am awared that every cell where i put units to spawn may be occupied, but phdoc can make some script check like
IF cell X is occupied
THEN summon XX number of troops on cell Y
ELSE summon XX number of troops in cell X

Just an example. :)
Armageddon - Knight lvl 12
Lord Zed - Necromancer lvl 14
Galactus - Elementalist lvl 10 - active

александр(шайтан)
Имя героя: просто великий

Сообщение александр(шайтан) » 05 окт 2012, 14:11

док а если тебя вольный поймает так... типо ты телепортнулса на место вольно хоть он был совсем в другой точке... это нормуль???

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 05 окт 2012, 16:29

александр(шайтан) писал(а):док а если тебя вольный поймает так... типо ты телепортнулса на место вольно хоть он был совсем в другой точке... это нормуль???
Так не бывает.

Ответить