двуручное оружие
- machairodus
- Имя героя: путеец
двуручное оружие
меня заинтересовало какая хитрая идея заложена в двуручном оружие.
судите сами исключаем арбалет и, может быть, посох мага которые как бы оправданны в использовании.
все что осталось дает те-же статы что и самый слабый щит+меч для пятого уровня, ну или наоборот топорик кентавра+более менее сносный щит.
это притом что на 6 уровне вполне можно носить щит и цеп гноллов которые кроют эти двуручные мечи с копьями как по статам так и по прочке.
арбалет носят многие и далеко не один лвл. все остальное явно существует "чтоб было" может можно им тоже дописать какие то хитрые свойства? чтоб двуручные арты по крайней мере были конкурентно способными.
судите сами исключаем арбалет и, может быть, посох мага которые как бы оправданны в использовании.
все что осталось дает те-же статы что и самый слабый щит+меч для пятого уровня, ну или наоборот топорик кентавра+более менее сносный щит.
это притом что на 6 уровне вполне можно носить щит и цеп гноллов которые кроют эти двуручные мечи с копьями как по статам так и по прочке.
арбалет носят многие и далеко не один лвл. все остальное явно существует "чтоб было" может можно им тоже дописать какие то хитрые свойства? чтоб двуручные арты по крайней мере были конкурентно способными.
фигня, пройдет и это
- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
Re: двуручное оружие
Вроде док задумывал квесты на улутшение этого оружия в более крутое. Тогда оно бы не так проседало... Осталось только дождаться этого момента=)
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.
все что мы делаем в этом проекте так это ждем, особых движений по мимо какихто приключений невнятных не понятно за что я не увидел)
Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира, готовься к войне
- Ничего-Хорошего
Вторую неделю висит тема о помощи. Надоело ждать? А поднять жопу и помочь проэкту слабо?
Ничего-Хорошего писал(а):Вторую неделю висит тема о помощи. Надоело ждать? А поднять жопу и помочь проэкту слабо?
бэмить не надо и оффтопить тоже, читал я вашу "помощь" и не увидел здравого смысла в ней, чем я помогу проекту ответив на 1-2 вопроса или где нибудь проголосую?
Разве от этого проэкт станет популярнее, я так не думаю, ты просто тратишь свое время
- Ничего-Хорошего
Ну тогда сиди и дальше жди, и не ной что долго.
кхм, ною ? смешно xD
Оно ждет своего часа.machairodus писал(а):какая хитрая идея заложена в двуручном оружие.
Начальные уровни двуручного, безусловно, чуть "слабее" заменителей. Однако планируется, что средние будут уже сильнее, а старшие смогу конкурировать с комплектами.
Сейчас дело за свойствами этих артефактов и способами (квесты?) их продвижения.
Делитесь и перемножайтесь
- machairodus
- Имя героя: путеец
эх... подыму раз уж не поиграю)
с появлением допстатов у шмота двуручное стало вообще никаким
долго ему ждать своего часа?
и да к ждучим часа я помню относится лук снайпера который на который у вас полгода назад были планы, свершения этих планов стоит ждать?
с появлением допстатов у шмота двуручное стало вообще никаким
долго ему ждать своего часа?
и да к ждучим часа я помню относится лук снайпера который на который у вас полгода назад были планы, свершения этих планов стоит ждать?
фигня, пройдет и это