Уровни берутся слишком быстро

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
ALEXCHELY
Имя героя: Йогурт

Re: Уровни берутся слишком быстро

Сообщение ALEXCHELY » 26 окт 2012, 01:56

Armageddon писал(а): Если я буду играть все 10 боев в турнире и выиграть, я буду иметь мало опыта на уровень вверх. Таким образом, я буду вынужден остаться в замке и ждать турнир заканчивается, потому что я не получу награду за победу, если я на уровень выше, не так ли?
Если ты отыграл все бои в турнире на определенном уровне, то ты можешь спокойно update твой уровень и получить свою награду если заслужил ее :D
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини

Armageddon
Имя героя: Armageddon

Сообщение Armageddon » 26 окт 2012, 05:39

ALEXCHELY писал(а):
Armageddon писал(а): Если я буду играть все 10 боев в турнире и выиграть, я буду иметь мало опыта на уровень вверх. Таким образом, я буду вынужден остаться в замке и ждать турнир заканчивается, потому что я не получу награду за победу, если я на уровень выше, не так ли?
Если ты отыграл все бои в турнире на определенном уровне, то ты можешь спокойно update твой уровень и получить свою награду если заслужил ее :D
В самом деле? Я слышал, у вас нет. Если вы получаете это, то это прекрасно. Таким образом, игра отслеживает ваши успехи на прежнем уровне и вознаграждает вас, если вы находитесь в топ-3?
Armageddon - Knight lvl 12
Lord Zed - Necromancer lvl 14
Galactus - Elementalist lvl 10 - active

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 26 окт 2012, 09:50

Armageddon писал(а):я буду вынужден остаться в замке и ждать турнир заканчивается, потому что я не получу награду за победу, если я на уровень выше, не так ли?
Не так. После завершения всех 10 турнирных битв на определенном уровне в первом турнире, Ваш герой может получить сколько угодно новых уровней. И даже принять участия в турнирах для этих уровней. На первом турнире это никак не отразится.
Делитесь и перемножайтесь

JohnM
Имя героя: johnM

Сообщение JohnM » 28 окт 2012, 05:23

за 4 дня взять 2 уровни-- на мидл левеле не очень хорошо, в любой игре и даже в героях чем выше уровень был тех дольше надо было идти до следующего уровня, а тут уровень набирается только так как бы на лоу левеле должен набираться, просьба сделайте с этим что то...
каждому свое

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 28 окт 2012, 10:39

я застал те времена когда опыт давали мало за турниры и можно было пересиживать на одном уровне получая только турнирный опыт, например, своим некромантом я досиделся на 7 лвле до того, что получил за счет сундуков возможность набрать 2 стихии магии (земля и огонь) и вы снова предлогаете сделать так, как я делал.
док, на счет знаков антиопыта для пвп, не слушайте их, они не нужны, читеров в пвп итак хватает и без них, а про те жалобы что у них мало опыта остается для игры после турнира остаться в живых, так не играйте его, этот турнир в основном расчитан на пве-шников, тех кто не любит пвп, потому что для пвп-шников они "легкая добыча", и одаривать их халявными знаками, без шансов на победу конешно же никому не нравится.
на счет знака по задержке опыта в пве, то ето можно было бы сделать, хотябы порезка на 75,50,25% снижение опыта с мобами
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 28 окт 2012, 12:51

не нужная тема!
не нужные знаки!

привыкли читерить на одном лвл.
качайся дальше и апы будут намного медленней.

JohnM

Сообщение JohnM » 28 окт 2012, 14:43

котя если для тебя 300 боев чтоб поднять уровень на мидл левеле много то для мну очень мало, про турниры я ни слова не говорю там можно еще и опыт х4 сделать, а с мобами дайте поменьше опыт пусть даже за деньги
каждому свое

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 28 окт 2012, 14:52

в чем проблемма быстрого апа с мобами?

JohnM

Сообщение JohnM » 28 окт 2012, 17:21

в том что игрок не может накопить денег чтоб приодется нормально чтоб на следующем уровне немного по пвп-шить
каждому свое

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 28 окт 2012, 19:57

JohnM писал(а):в том что игрок не может накопить денег чтоб приодется нормально чтоб на следующем уровне немного по пвп-шить
тут две беды
или вечно нет денег
или некда их тратить

и еще док жалуется на то что денег все больше и больше

поверь прикупить арты в тур с дропа это рулетка.
одно радует дальше 14го они все одинаковые
но есть другое но у больших кланов запас в артов такой что ни один простой игрок так не втарится

Ответить