Может быть герою с прокаченной профессией заклинателя выписать какую-нибудь плюшку? Ну, к примеру, +1 знания или, скажем, +5 очков интеллекта...
Мелочь (или не мелочь), а приятно =)
Бонус заклинателя
- ALEXCHELY
- Имя героя: Йогурт
Re: Бонус заклинателя
А что неплохая идея я считаю-введем дополнительные звания с профессий, и удобно - не надо бегать в замок чтобы посмотреть например сколько умение текущее в определенной профессии)
Звание "Мастер-заклинатель" и прогресс отображать допустим х/100, и бонус при достижении знание +1)
Звание "Мастер-заклинатель" и прогресс отображать допустим х/100, и бонус при достижении знание +1)
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини
— Джулио Мазарини
Re: Бонус заклинателя
Вультурычь
Ты прям одними мыслями мыслишь со мной - почти то же только сегодня хотел предложить
А именно - новые звания за цепочки квестов, т.е. либо берущиеся у одного персонажа/из одной хижины провидца, если Док надумает разместить по миру ещё, с символическим бонусом на вроде + 1 к удачи.

А именно - новые звания за цепочки квестов, т.е. либо берущиеся у одного персонажа/из одной хижины провидца, если Док надумает разместить по миру ещё, с символическим бонусом на вроде + 1 к удачи.
"Не падай духом, где попало" Марго