Что-то тут не так...
Что-то тут не так...
Герои 10-21 лвл бьют мобов 1-го уровня у столицы, скорость фарма знаков святогора просто фантастическая(1 клик и без затраты маны). Новичкам сейчас в игру лучше не заходить, ибо мобов 1 лвл найдут на карте они едва ли
. Интересно, мне одному кажется что это неправильно?

Re: Что-то тут не так...
Это в продолжение темы viewtopic.php?f=5&t=4907
А как ещё Глаз? Что ты предлагаешь?...Есть мысль давать знаки только за битвы премируемые знаками охотника, но чую меня за это помидорами закидают, ибо с нынешнем курсом обмена вряд ли даже самые...настырные игроки не успеют до вторника набрать 60 шт этих значков.
"Не падай духом, где попало" Марго
Монстры этого тоже не любят и могут лишить таких "героев" праздника.Глаз Мага писал(а):Интересно, мне одному кажется что это неправильно?
Делитесь и перемножайтесь
Поясните, пожалуйста.phdoc писал(а):Монстры этого тоже не любят и могут лишить таких "героев" праздника.Глаз Мага писал(а):Интересно, мне одному кажется что это неправильно?
А то пока арты в починке - решил мобов у замка побить, насколько это может плохо кончиться?)
Док, всё отлично сделали. Я так вообще бы давал знаки только за тяжёлые битвы, но гарантированно.
Единственное "но" - теперь трудно будет с мелкими рецептами для создателя и мелкими артами для заклиналки, но видимо для прокачки придётся раскошелиться
Единственное "но" - теперь трудно будет с мелкими рецептами для создателя и мелкими артами для заклиналки, но видимо для прокачки придётся раскошелиться

"Не падай духом, где попало" Марго
Поддерживаю. Почему бы на сложных охотах не сделать % больше?seryivyp писал(а):Док, всё отлично сделали. Я так вообще бы давал знаки только за тяжёлые битвы, но гарантированно.
Ведь все на мелких подались только потому, что за гарнизоном добывать крайне долго и проблематично.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
доку давно про это говорили
но его мнение что % на сильных мобах больше
к примеру на острове душ шанс выпадения на первых мобах в плоть до озера 1%
а дальше 2% ведь это же на 100% больше (про шанс)
только убить 15 Титанов и 50-70 затраты по времени и мане совсем не сопоставимы.
только вот я вам вот что хочу сказать допроситесь вы Дока.
вообще фиг дропа найдете. на высоких лвл
но его мнение что % на сильных мобах больше
к примеру на острове душ шанс выпадения на первых мобах в плоть до озера 1%
а дальше 2% ведь это же на 100% больше (про шанс)
только убить 15 Титанов и 50-70 затраты по времени и мане совсем не сопоставимы.
только вот я вам вот что хочу сказать допроситесь вы Дока.
вообще фиг дропа найдете. на высоких лвл
Так бейте 15, в чем проблема?Мартовский_котя писал(а):только убить 15 Титанов и 50-70 затраты по времени и мане совсем не сопоставимы.
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
ну как бы это бред
и вот до чего он доводит :
и вот до чего он доводит :
Глаз Мага писал(а):Герои 10-21 лвл бьют мобов 1-го уровня у столицы, скорость фарма знаков святогора просто фантастическая(1 клик и без затраты маны). Новичкам сейчас в игру лучше не заходить, ибо мобов 1 лвл найдут на карте они едва ли. Интересно, мне одному кажется что это неправильно?