Если речь идет про Магическое зеркало, то думал на эту тему. Пока считаю такое свойство слишком сильным.machairodus писал(а):шанс отражения заклинания
Сет Багряного Дракона
Re: Сет Багряного Дракона
Делитесь и перемножайтесь
- machairodus
- Имя героя: путеец
силу можно отрегулировать шансом, или дать зеркалу шанс отражать и "хорошие" касты.
сейчас я не могу представить противника против которого пурпурный дракон был бы разумным выбором. 5% снижения магического урона с лихвой перекрывает бонус любого магческого сета. гнев дракона нормальному воину - комариный укус (особо учитывая тот факт, что трупы не гневаются).
в принципе это же касается и бд, но на уровне когда можно надеть бд 5% резиста все таки стоящий бонус.
сейчас я не могу представить противника против которого пурпурный дракон был бы разумным выбором. 5% снижения магического урона с лихвой перекрывает бонус любого магческого сета. гнев дракона нормальному воину - комариный укус (особо учитывая тот факт, что трупы не гневаются).
в принципе это же касается и бд, но на уровне когда можно надеть бд 5% резиста все таки стоящий бонус.
фигня, пройдет и это
Таким образом, считаю, что наиболее правильным изменением для комплекта бд будет повышение % срабатывания "гнева багряного". Соответсвенно стоит и повысить % для пурпурного сета.
"Не падай духом, где попало" Марго
- machairodus
и что будем делать с вольными в бд? у них мяска как раз столько что от гнева все твое войско поляжет.Таким образом, считаю, что наиболее правильным изменением для комплекта бд будет повышение % срабатывания "гнева багряного". Соответсвенно стоит и повысить % для пурпурного сета.
я почему зеркало предложил - раз уж комплект имени бумеранга пусть этот бумеранг будет для всех.
вобщем, затыкаюсь. подожду пока кто либо растолкует мне назначение этого сета
фигня, пройдет и это
То же что делают большинство игроков сейчас - обходить их сторонойmachairodus писал(а):и что будем делать с вольными в бд? у них мяска как раз столько что от гнева все твое войско поляжет.
я почему зеркало предложил - раз уж комплект имени бумеранга пусть этот бумеранг будет для всех.
...

А зеркало, можно было бы использовать при создании новых сетов, - антимагических например, т.к. в данный момент такого сета нет, а багрянычь на него не тянет.
"Не падай духом, где попало" Марго
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
с нашим рандомом 5% резиста могут вообще не помочь
и у нас основная проблема война с воинами в орке и вете вот им он проигрывает сильно.
от орка дохнет об вет убивается
и у нас основная проблема война с воинами в орке и вете вот им он проигрывает сильно.
- machairodus
багряному самой малости не хватает до антимагического сета, эту малость от него отрезали в прошлый раз.А зеркало, можно было бы использовать при создании новых сетов, - антимагических например, т.к. в данный момент такого сета нет, а багрянычь на него не тянет.
он как бы и не претендует на лучшее решение против воина.и у нас основная проблема война с воинами в орке и вете вот им он проигрывает сильно.
хотя, на своем 14м вольников я в нем выносил и защитников , и атакеров (если везло)
от орка вообще дохнет всё . так что аналогичное другим сетам поведение явно не может быть аргументом))
основная проблема в том что он вообще не имеет конкретного типа выигрышного противника. орк хорош против вета и магов, вет хорош против орка, бд - одинакого фигов с кем угодно.
5% снижения магического уронна помогут разве что от воина (5-10 см) который сдуру решил покидаться дд магией, 5% резиста... ну я один раз видел, гнев дракона ,в случае когда урон действительно высок и гневом можно было бы хотя бы поцарапать, не работает от того что противник выносит стек с удара, мертвый стек урон не возвращает.
фигня, пройдет и это
Еще как возвращает.machairodus писал(а):мертвый стек урон не возвращает
Делитесь и перемножайтесь
- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
Можно пару ссылок на вольников в бд? За всю свю игру ниразу не видел вольника в БД, только 3 других сэта. Любопытно или я такой везучий или что=)machairodus писал(а): я почему зеркало предложил - раз уж комплект имени бумеранга пусть этот бумеранг будет для всех.
вобщем, затыкаюсь. подожду пока кто либо растолкует мне назначение этого сета
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.
- machairodus
поверю на слово.Еще как возвращает.
то что их нет не является гарантией того что они не появятся) вот усилят сет до того чтоб обозначились сильные стороны, и нарисует док парочку))Можно пару ссылок на вольников в бд? За всю свю игру ниразу не видел вольника в БД, только 3 других сэта. Любопытно или я такой везучий или что=)
фигня, пройдет и это