Окраины

Основной форум для общения на игровые темы
Potatoes
Имя героя: Карбюрратор

Re: Окраины

Сообщение Potatoes » 09 дек 2012, 23:39

а я снова о расстановке..
Вот, док, говорите, носатых можно обходить стороной. Червей же нет, и покуда они могут появиться по краям арены, я туда не суюсь. Без страховки. И покуда вы не хотите менять время страховки, опять таки туда не суюсь.

Может испещрим червивые острова тропками, двигаясь по которым было бы относительно безопасно? В пределах троп водились бы неудобные мобы: архи, дятлы, титаны, фени, призр. драки и вообще драки. А гидры и чудовища, которых все обожают бить, были бы в опасных местах.

Potatoes

Сообщение Potatoes » 10 дек 2012, 14:14

может избавимся хотя бы от расстановки "черви по краям"?

evgbastard
Имя героя: evgbastard

Сообщение evgbastard » 11 дек 2012, 17:53

разве такое возможно?

портанулса на окраины и сразу бой с червями )

Potatoes

Сообщение Potatoes » 12 дек 2012, 13:40

Эта динамика определенно сверх всякой меры. Как здесь выжить остроухому с родными войсками (а помнится, док пропагандировал родные войска) всего с 2умя стрелками (один из них расточитель жуткий, 2 выстрела за раунд) и без единого моба, которому бы не отвечали на атаку?

http://www.heroesland.com/battle.php?4875514 - скелеты стрелковой армией, повезло, минимум насыпали.

http://www.heroesland.com/battle.php?5262860 - скелеты врукопашку. Довольно грамотно, на мой взгляд, провёл бой. Если кто заметит, где я жутко сглупил и если бы нет, определенно выиграл бы... хотелось бы знать, где. Мне показалось, ни намека на победу.

seryivyp

Сообщение seryivyp » 13 дек 2012, 13:36

Potatoes писал(а): http://www.heroesland.com/battle.php?5262860 - скелеты врукопашку. Довольно грамотно, на мой взгляд, провёл бой. Если кто заметит, где я жутко сглупил и если бы нет, определенно выиграл бы... хотелось бы знать, где. Мне показалось, ни намека на победу.
- кожа вместо блага? А вообще клёвый бой, интересный - люблю такие. Проблема возможно ещё в классе, т.к. Карбычь друид, ему нехватат атаки.
А вообще в рукапашку со скелетами всегда сложно было..Можно попробовать такой вариант этим же билдом: пару медлей взять, чёртика этого; кинуть их сразу, потом обкастовать войска так же + ещё благо и моль; слабость, если раундов хватит, остальную ману оставить на поднималки. Т.к. класс героя всё же магический, то см должно хватить до конца боя, на краний случай взять ещё по 1 ходовому заклу: щит, благо.
Как доберусь в следующий раз до червяхов снова - то же попробую рукапашной.
"Не падай духом, где попало" Марго

Potatoes

Сообщение Potatoes » 14 дек 2012, 16:23

кожу сколдовал под вчепачтлением от одного удара скелета, что снес 14/15 одного из самых мои крепких отрядов - дендроида. Слабость не поможет, т.к. месса и без того сбавляет атаку скелета до 0. Бил сразу, без блага, потому что в этом бою я был не магом, я был воином с приличными атакой/защитой и всего 7см. Один отряд я кучковал всей своей армией 4-5 раундов и нес за него существенные потери, отрядов же было 7.
Ну не хватило бы никаким боков ни армии, ни ресов, ни длительности заклинаний. Динамика слишком высокая.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 14 дек 2012, 16:25

Potatoes писал(а):Динамика слишком высокая.
Конечно. Она же там учетверенная.
Делитесь и перемножайтесь

evgbastard

Сообщение evgbastard » 19 янв 2013, 16:09

про нахождение артефактов просто на дорогое таки оказалса мифом ))
никто и ничего на окраинах не смог найти - только воровство кругом ))

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 19 янв 2013, 19:49

evgbastard писал(а):про нахождение артефактов просто на дорогое таки оказалса мифом ))
никто и ничего на окраинах не смог найти - только воровство кругом ))
А сайто?

evgbastard

Сообщение evgbastard » 08 апр 2013, 13:01

вот прошло уже много времени, а кроме сайто более никто ничего не подымал с окраин...

мб поднималка поломалась???

Ответить