1. Про бои на карте: сделать не возможным нападение персов друг на друга если разниц в уровне составляет более 1 лвл (как на арене). Я думаю пояснять не надо для чего это нужно)
2. Про общий чат: заявления (предложения) на проведение боев в турнирах, поступившие от игроков не соответствующих уровню формата боя считать флудом и наказываать молчанкой на 30 мин (Пример: когда игрок 13 лвл агитирует играть в туре игрокам 7,8,9, и т.д. лвл ). Подобные предложения разрешить только во флуде!
Про бои на карте и общий чат
-
- Имя героя: тьма рулит
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: Про бои на карте и общий чат
+/- 0,5 лвл давай введем?
в замке +/-2лвл также, если что.
про крики в общий.
если есть у меня куча персов я и говорю 5,7,8,9,10 пошли.
предлагаешь с каждого орать?
или думаешь заставить орать с тех кто непосредственно пойдет в тур?
или считаешь умнее всех и посмотреть на арущего и делать контр билд?
в замке +/-2лвл также, если что.
про крики в общий.
если есть у меня куча персов я и говорю 5,7,8,9,10 пошли.
предлагаешь с каждого орать?
или думаешь заставить орать с тех кто непосредственно пойдет в тур?
или считаешь умнее всех и посмотреть на арущего и делать контр билд?
Два уровня разницы для нападения выбраны вовсе не случайно. Бонусы в любом случает дают только при разнице в один уровень.
Думаю, что это дело модераторов - решать, мешают ли чьи-то призывы на турнир остальным героям. На основании общих правил поведения в чате.
Думаю, что это дело модераторов - решать, мешают ли чьи-то призывы на турнир остальным героям. На основании общих правил поведения в чате.
Делитесь и перемножайтесь
-
- Имя героя: тьма рулит
1. хорошо, пусть +- 2лвл ... бонусов конечно победа наб слабым персом не дает, вот тока после поражения в замок выкидывает и шмот у проигравшего ломается(.
2. если у тебя куча героев, то пусть в предложении к битве допустим от 15 лвл будет: 7,8, .. 15, т.е должен присутствовать уровень заявляющего.
2. если у тебя куча героев, то пусть в предложении к битве допустим от 15 лвл будет: 7,8, .. 15, т.е должен присутствовать уровень заявляющего.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
почему?тьма рулит писал(а): 2. если у тебя куча героев, то пусть в предложении к битве допустим от 15 лвл будет: 7,8, .. 15, т.е должен присутствовать уровень заявляющего.
если мне своим лвл не собрать тур, ну нет там никого, а основную массу времени герой вне замка.
и сидят кучу персов специально турнир, состяз, квесты.
кому я что должен?