Состязание.

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Bellegar
Имя героя: Bellegar

Состязание.

Сообщение Bellegar » 05 янв 2013, 18:01

Было бы отлично, если во время состязания игроки не могли видеть противника, и выглядеть это будет следующим образом:
1. Иконка героя не принадлежит какой либо фракции, она затемнена.
2. Имен игроков не видно, будут надписи: Игрок 1, Игрок 2 и тд.
3. Не возможно увидеть армию и навыки вражеского героя до вступления с ним в битву.
4. Не возможно общаться в чате, для исключения возможности опознавать других игроков, участвующих в состязании.

По моему это внесет, больше интереса, и адреналина. Потому как завидев заведомо слабого игрока, на него агрятся все кому не лень, и на оборот, от заведомо сильного убегают.

seryivyp

Re: Состязание.

Сообщение seryivyp » 05 янв 2013, 18:37

В общем согласен, и не только в состязе: viewtopic.php?f=5&t=4606&start=10#p39299
Только невозможность общаться в чате - это перебор, даже имена можно было бы оставить и аватары. Хватило бы только невидимости статов, артов и навыков до боя.
"Не падай духом, где попало" Марго

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 05 янв 2013, 18:40

о чем вы?
думайте что пишите
по любому нику можно посмотреть что было в прошлом бое а значит все статы армию и навыки

Bellegar
Имя героя: Bellegar

Сообщение Bellegar » 05 янв 2013, 19:15

seryivyp писал(а):В общем согласен, и не только в состязе: viewtopic.php?f=5&t=4606&start=10#p39299
Только невозможность общаться в чате - это перебор, даже имена можно было бы оставить и аватары. Хватило бы только невидимости статов, артов и навыков до боя.
возможно, в игре я не давно, потому моя идея не продумана в мелочах
Мартовский_котя писал(а):о чем вы?
думайте что пишите
по любому нику можно посмотреть что было в прошлом бое а значит все статы армию и навыки
Я предложил общее направление, как это будет реализовано (если будет), зависит от администрации.

Dissident_Evil
Имя героя: Monsieur Metal
Контактная информация:

Сообщение Dissident_Evil » 05 янв 2013, 19:41

Я кстати руками и ногами за

И не мечтай, что Бог на тебя набычен,
Выпучен, как на чучело, на чуму.
Как бы ты ни был штучен – а ты обычен.
А остальное знать тебе ни к чему.
(с) В. Полозкова

JohnM
Имя героя: johnM

Сообщение JohnM » 05 янв 2013, 22:26

я за
каждому свое

seryivyp

Сообщение seryivyp » 05 янв 2013, 23:02

думайте что пишите
Котя, ты никак не одгадаешь сменил ли я арты/навыки или нет. Потому это дало бы большой + пвп и главное - честных битв было бы больше. Во всяком случае как по мне - так интересней когда не знаешь кто твой соперник, чем подбирать под друг друга антибилд и кто последний подобрал - тот и победя.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 05 янв 2013, 23:57

seryivyp писал(а):
думайте что пишите
Котя, ты никак не одгадаешь сменил ли я арты/навыки или нет. Потому это дало бы большой + пвп и главное - честных битв было бы больше. Во всяком случае как по мне - так интересней когда не знаешь кто твой соперник, чем подбирать под друг друга антибилд и кто последний подобрал - тот и победя.
мы про состяз пишем или нет?
где ты ты что менять будешь?
научи

seryivyp

Сообщение seryivyp » 06 янв 2013, 02:25

seryivyp писал(а):В общем согласен, и не только в состязе: viewtopic.php?f=5&t=4606&start=10#p39299

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 08 янв 2013, 15:05

Bellegar писал(а):завидев заведомо слабого игрока, на него агрятся все кому не лень
Мне так кажется, что самое интересное на Состязании (не учитывая меркантильных целей) - это выбрав для себя такого якобы "заведомо слабого", пытаться пережить волны "агрящихся всех", нет?
Делитесь и перемножайтесь

Ответить