Новые земли
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Новые земли
Док верни пожалуйста дроп на НЗ.
после ввода рецептов там вообще стало грустно.
ни рецептов ни вещей.
просто убили локацию и все.
после ввода рецептов там вообще стало грустно.
ни рецептов ни вещей.
просто убили локацию и все.
- Мартовский_котя
Re: Новые земли
Кстати Док я понимаю нам осталось терпеть немного
(14е уже близко)
но можно ли елочки и шарики не считать за дроп как фейерверки и мешки с сюрпризами.
очень он уж "Радует" падая с портала или пещеры ети.
а правильней чтоб его давали ВМЕСТЕ с дропом а не ВМЕСТО
(14е уже близко)
но можно ли елочки и шарики не считать за дроп как фейерверки и мешки с сюрпризами.
очень он уж "Радует" падая с портала или пещеры ети.
а правильней чтоб его давали ВМЕСТЕ с дропом а не ВМЕСТО
Дроп в Новых землях последний раз менялся очень давно. Задолго до появления там рецептов, которые на остальной дроп никак не влияют.Мартовский_котя писал(а):Док верни пожалуйста дроп на НЗ.
Так оно и есть.Мартовский_котя писал(а):правильней чтоб его давали ВМЕСТЕ с дропом а не ВМЕСТО
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
почему то не вижу дропа только 1 шарик.phdoc писал(а):Так оно и есть.Мартовский_котя писал(а):правильней чтоб его давали ВМЕСТЕ с дропом а не ВМЕСТО
- Вложения
-
- Безымянный.jpg (37.14 КБ) 2243 просмотра
- Мартовский_котя
Ну не знаюphdoc писал(а):Дроп в Новых землях последний раз менялся очень давно. Задолго до появления там рецептов, которые на остальной дроп никак не влияют.Мартовский_котя писал(а):Док верни пожалуйста дроп на НЗ.
раньше там было место где был дроп и им можно было поправить свое положение.
теперь там можно намотать миллионы за елочки и шарики. возможно это их вина, но отсутствие дропа вижу не только я.
все забросили данные места. кроме сокр скелетов и фениксов с обелисками
Может быть потому, что шанс дропа отличается от 100%?Мартовский_котя писал(а):почему то не вижу дропа только 1 шарик.
- Мартовский_котя
не поняли.phdoc писал(а):Может быть потому, что шанс дропа отличается от 100%?Мартовский_котя писал(а):почему то не вижу дропа только 1 шарик.
я про то что шарики и елки идут как дроп а занчит обнуляют мифический счетчик.
Не идут и не обнуляют.Мартовский_котя писал(а):не поняли.phdoc писал(а):Может быть потому, что шанс дропа отличается от 100%?Мартовский_котя писал(а):почему то не вижу дропа только 1 шарик.
я про то что шарики и елки идут как дроп а занчит обнуляют мифический счетчик.
Не раз уже спрашивал об этом. Вот например: viewtopic.php?f=5&t=4707#p37331
Несколько месяцев провёл на НЗ и именно после введения рецептов и изменения шанса дропа на "чуть" как Вы выразились стало вот так всё печально.
Для сравнения-у Прома и у меня рекорд по щитам БД за день-по 5 штук был и + куча всяких остальных артов. А теперь что? за целый день несколько шариков подарочных? Это называется-почувствуйте разницу
Несколько месяцев провёл на НЗ и именно после введения рецептов и изменения шанса дропа на "чуть" как Вы выразились стало вот так всё печально.
Для сравнения-у Прома и у меня рекорд по щитам БД за день-по 5 штук был и + куча всяких остальных артов. А теперь что? за целый день несколько шариков подарочных? Это называется-почувствуйте разницу