клановый рейтинг

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Re: клановый рейтинг

Сообщение Мартовский_котя » 04 фев 2013, 17:12

весело... :D
Док но все равно там нет столько боев. ни у нас ни у них.
давайте уже разик доведем до победно конца что из чего считается...

JohnM
Имя героя: johnM

Сообщение JohnM » 04 фев 2013, 17:17

интересно откуда у инков столько ПВП, может подробно наконецто расписать надо? а то цифры с потолка взяты
каждому свое

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 04 фев 2013, 17:19

Конечно столько не было. Было меньше.
"Что из чего считается" не является секретом.
Делитесь и перемножайтесь

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 04 фев 2013, 17:22

phdoc писал(а):Почти в два раза?

Для трех кланов:
Боевой рейтинг: 119 / 115 / 80
Клановых объектов: 0 / 25 / 18
Крепость: 0 / 1 / 1
Побед в ПвП: 204 / 81 / 114
Победных ПвП на Состязании: 56 / 15 /16
Первых мест на турнирах: 5 / 2 / 9
Вторых мест на турнирах: 2 / 6 / 1
Третьих мест на турнирах: 0 / 2 / 1
Побед в ПвЕ приключениях: 12 / 26 / 30
Побед в ПвП приключениях: 0 / 9 / 3
кстати каков новый список получился?

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 04 фев 2013, 17:29

Это военная тайна.

LEON
Имя героя: leon

Сообщение LEON » 04 фев 2013, 17:39

1. Боевой рейтинг должен считаться, конкретно за текущий месяц. При чем тут прошлые достижения. И конечно захват шахт и владений, наверно не должен влиять на боевой рейтинг. И стоит не давать клан рейтинг за бои с кланами 1го лвл, чтоб не набивали мультами и друзьями. Как это уже было у одного из кланов. И если кланы 2го + лвл начнут набивать спецом рейтинг на кланах 1го лвл, я думаю онлайн резко понизиться.
2. 5 очков за пвп битву на карте, даже учитывая + в боевой рейтинг, это очень мало. Затраты времени и ресурсов не сопоставимы по боям в состязах и турнирах. Думаю 100 очей, будет само то :)
3 И с владениями надо чтото решать, предложения уже были и не раз. Пока это тупое пве, без возможной защиты.
4. Пвп на карте всегда вроде были только на карте, а не в состязаниях. Тогда уж и "Т" туда запихать. На данный момент от пвп на карте нет никакого смысла для кланового рейтинга, больше гемороя и негатива межкланового.
5. Если все что связанно с рейтингом "военная тайна", смысловой нагрузки наверно наши предложения и обсуждения не имеют :D

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 04 фев 2013, 17:47

phdoc писал(а):Это военная тайна.
док если бы вы не выложили первоначальную тайну

Побед в ПвП: 204 / 81 / 114

то мы бы никогда и не узнали что у Вас расчет не правильный.

и даже более... я и сейчас в него не верю :)

и уверен что есть еще в нем загвоздки

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 04 фев 2013, 18:07

LEON писал(а):1. Боевой рейтинг должен считаться, конкретно за текущий месяц. При чем тут прошлые достижения.
В каждом из вариантов есть свои как плюсы, так и минусы. В текущем минусов мне видится меньше, да и боевой рейтинг - величина не постоянная и даже не постоянно растущая.
LEON писал(а):И конечно захват шахт и владений, наверно не должен влиять на боевой рейтинг.
Почему не должно учитываться наличие у клана имущества, а так же способность его защищать тем или иным способом?
LEON писал(а):И стоит не давать клан рейтинг за бои с кланами 1го лвл, чтоб не набивали мультами и друзьями. Как это уже было у одного из кланов. И если кланы 2го + лвл начнут набивать спецом рейтинг на кланах 1го лвл, я думаю онлайн резко понизиться.
Если герои удовлетворяют условиям нападения друг на друга, то не все ли равно, в клане какого уровня они состоят?
LEON писал(а):3 И с владениями надо чтото решать, предложения уже были и не раз. Пока это тупое пве, без возможной защиты.
Если не видите возможности защитить имущество непосредственно (хотя варианты есть), защищайте его иными способами.
LEON писал(а):4. Пвп на карте всегда вроде были только на карте, а не в состязаниях. Тогда уж и "Т" туда запихать. На данный момент от пвп на карте нет никакого смысла для кланового рейтинга, больше гемороя и негатива межкланового.
Нет, "Т" мы никуда пихать не будем. Вот про исключение из данного показателя битв на Состязании можно подумать, хотя никаким криминалом мне это не кажется.
Кстати, должна ли клановая война быть исключительно и обоюдно позитивной? Как Вы себе это представляете?
LEON писал(а):5. Если все что связанно с рейтингом "военная тайна", смысловой нагрузки наверно наши предложения и обсуждения не имеют :D
Не всё, а "каков новый список получился".
Мартовский_котя писал(а):и уверен что есть еще в нем загвоздки
Нет ничего невозможного.

LEON
Имя героя: leon

Сообщение LEON » 04 фев 2013, 18:22

1. Можем показать быстрорастущий рейтинг. Остальным кланам тогда в будущем ничего светить не будет. Хоть они выиграют все состязания, турниры и т.д.
2. Пве при учете боевого рейтинга абсурд.
3. Остануться 3-4 клана в игре. Вам не жалко всех остальных игроков?
4. Варианты???
5. Клановая война с учетом очков за владения и объкты, может быть позитивной. При оценки на данный момент пвп на карте, смысл их теряеться.
6. Будем тогда гадать и писать всякую ересь на форум, мож где-то и проскользнет в ответах информация :D

seryivyp

Сообщение seryivyp » 04 фев 2013, 18:34

LEON писал(а):И стоит не давать клан рейтинг за бои с кланами 1го лвл, чтоб не набивали мультами и друзьями. Как это уже было у одного из кланов. И если кланы 2го + лвл начнут набивать спецом рейтинг на кланах 1го лвл, я думаю онлайн резко понизиться
Согласен. Кстати в этом случае возможно даже не понадобяться союзы кланов: viewtopic.php?f=5&t=3155
phdoc писал(а):Если герои удовлетворяют условиям нападения друг на друга, то не все ли равно, в клане какого уровня они состоят?
Наличие и отсутсвие клансклада, сами понимаете Док, - это уже небо и земля. Нет ниодного клана первого уровня сильнее клана второго именно поэтому в первую очередь, хотя конечно есть и те которые в случае чего без боя не сдадуться. Выходит что у кланов второго уровня и выше помимо имеющихся привелегий есть ещё одна: свободное нападение на кланов первого уровня - чем не кормушка?
phdoc писал(а):Кстати, должна ли клановая война быть исключительно и обоюдно позитивной? Как Вы себе это представляете?
Простите за возможно излишнюю мою наивность, но игра, на мой взгляд должна приносит позитив в первую очередь, в противном случае за негативом не обязательно приходить в игру - мест других с лихвой.
phdoc писал(а):
Мартовский_котя писал(а):2. В идеале начислять за дни/часы владения в месяц
Нет, это в корне не верно.
:( Опять совершенно не понимаю почему такая категоричность..В кратце хотя бы обьясните пожалуйста почему?
"Не падай духом, где попало" Марго

Ответить