Что мешает обьявлять войну и играть пвп на карте(ПК)?
Что мешает обьявлять войну и играть пвп на карте(ПК)?
Собственно продолжаемс опрос.
Если нужного варианта ответа не нашлось - расписываем свое мнение тута:
Если нужного варианта ответа не нашлось - расписываем свое мнение тута:
"Не падай духом, где попало" Марго
- machairodus
- Имя героя: путеец
Re: Что мешает обьявлять войну и играть пвп на карте(ПК)?
не нашлось.
не нравится мне за чужом горбу в райские кущи. соответственно на карте только в случае взаимной готовности и или личной враждебности к персонажу.
не нравится мне за чужом горбу в райские кущи. соответственно на карте только в случае взаимной готовности и или личной враждебности к персонажу.
фигня, пройдет и это
Тогда скорее первый вариант.machairodus писал(а):не нашлось.
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
сейчас больше пвп из за случайных столкновений, чем специальных хD тем более куча зон есть, где за минуту успеет любая черепаха уползти....
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
-
- Имя героя: Ertaan-Kaabr
ловить тех, кто качается стремно, а согласятся на нормальный бой только при уверенности в победе >75%.
к тому же без накачки артами, сундуками и медалями "крутым перцам" противопоставить нечего, т.к. основные боевики уже отожраны давно, а возиться в песочнице с подобными себе бомжами не получится по приведенным выше причинам.
к тому же без накачки артами, сундуками и медалями "крутым перцам" противопоставить нечего, т.к. основные боевики уже отожраны давно, а возиться в песочнице с подобными себе бомжами не получится по приведенным выше причинам.
Тут вообще всё просто, мне например, оч жалко кому-то ломать арты, в общем-то это единственная причина, свои не особо жалко а вот чужие, особенно, когда почти всех знаешь... Тут как мне кажется и зарыта самая злобная собака, которую админ ни как не хочет откопать, или не может.. Так как он-лайна на проекте фактически нет, то не удивительно, что все всех знают, (множество общих знакомых и т.д.) не один раз подумаешь прежде чем кого-нить слить , а вдруг это это мульт друга твоего соклана, или ещё что покруче
Всё это хорошо для проектов с тысячным он-лайном, где не знаешь каждого второго.. как тут..

Всё это хорошо для проектов с тысячным он-лайном, где не знаешь каждого второго.. как тут..
Эт точноhuman писал(а):Тут вообще всё просто, мне например, оч жалко кому-то ломать арты, в общем-то это единственная причина, свои не особо жалко а вот чужие, особенно, когда почти всех знаешь... Тут как мне кажется и зарыта самая злобная собака, которую админ ни как не хочет откопать, или не может.. Так как он-лайна на проекте фактически нет, то не удивительно, что все всех знают, (множество общих знакомых и т.д.) не один раз подумаешь прежде чем кого-нить слить , а вдруг это это мульт друга твоего соклана, или ещё что покруче![]()
- PROTOTYP
вот именно поэтому и выход тут 1...на данный момент...война и далее ловля или ожидание)Amaldiirn Kenlyl писал(а):ловить тех, кто качается стремно, а согласятся на нормальный бой только при уверенности в победе >75%.
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
-
- Имя героя: Ertaan-Kaabr
ты не понял, видимо. ловить кого? луко и штормо-билды? или воинов с землей и водой(если такие еще есть)?
это подло и глупо, т.к. нормального боя все равно не выйдет - просто сломаешь человеку арты и испортишь настроение.
Никакие награды и войны не стоят этого, опомнитесь!
это подло и глупо, т.к. нормального боя все равно не выйдет - просто сломаешь человеку арты и испортишь настроение.
- PROTOTYP
ок, тогда альтернативный способ купить 2 компа и подключить 2 провайдера инета....и биться самому с мультом своим?) или договорится с кем то в нупошмоте одеваться и биться? я хочу ожерель но других способов не вижу кроме ПК, так как качать мульта и биться пол года не для меня....Amaldiirn Kenlyl писал(а):ты не понял, видимо. ловить кого? луко и штормо-билды? или воинов с землей и водой(если такие еще есть)?