по итогам этой темы viewtopic.php?f=15&t=5302&start=30 я и мой соклановец были оштрафованы. Тема называлась "финкач", однако в ходе обсуждения выяснилось, что к факту передачи золота претензий нет, но есть претензии к способу передачи золота.
С наказанием я не согласен и хочу опротестовать его, однако я знаю лишь вердикт, а мотивировочная часть остается загадкой. В связи с этим, подавать свою апелляцию я вынужден "на ощупь"
Т.к. в Правилах о способах передачи золота упоминания нет, вряд ли мы были оштрафованы за способ передачи. Значит, наша сделка с Арморином, по прокачке питомца была признана финкачем. Таком образом, либо сам факт прокачки питомца и получения за это вознаграждения был признан вне закона, либо же сомнения вызвала сумма сделки. Я остановлю свое внимание на последнем.
1. Для начала хотел бы обратить внимание на разницу в цене между простым питомцем и питомцем 2-го уровня. Как можно заметить она составляет порядка 300к.
Таким образом, прокачать своего питомца с 1-го лвл до 2-го за 100к, для собственника питомца является очень выгодной сделкой.
2. Как сказано не мной, а опытными игроками - в этой игре опыт зло. "Качая" питомца все это зло я принял на себя. Я сам чуть не апнулся вместе с этим питомцем.
3. Сумма сделки по факту составила не 100к, а порядка 73к. (100к-10% платы за аукцион-стоимость астролябии~=73к).
На основании вышесказанного, считаю, что наложенный штраф не имеет под собой оснований. Прошу отменить взыскание. Впредь обязуюсь согласовывать с Администрацией либо же с Модераторами проекта, каждую свою сделку.