Администратору проекта

Основной форум для общения на игровые темы
UGO
Имя героя: UGO

Администратору проекта

Сообщение UGO » 12 фев 2013, 12:39

Добрый день!
по итогам этой темы viewtopic.php?f=15&t=5302&start=30 я и мой соклановец были оштрафованы. Тема называлась "финкач", однако в ходе обсуждения выяснилось, что к факту передачи золота претензий нет, но есть претензии к способу передачи золота.
С наказанием я не согласен и хочу опротестовать его, однако я знаю лишь вердикт, а мотивировочная часть остается загадкой. В связи с этим, подавать свою апелляцию я вынужден "на ощупь"
Т.к. в Правилах о способах передачи золота упоминания нет, вряд ли мы были оштрафованы за способ передачи. Значит, наша сделка с Арморином, по прокачке питомца была признана финкачем. Таком образом, либо сам факт прокачки питомца и получения за это вознаграждения был признан вне закона, либо же сомнения вызвала сумма сделки. Я остановлю свое внимание на последнем.

1. Для начала хотел бы обратить внимание на разницу в цене между простым питомцем и питомцем 2-го уровня. Как можно заметить она составляет порядка 300к.
Изображение
Таким образом, прокачать своего питомца с 1-го лвл до 2-го за 100к, для собственника питомца является очень выгодной сделкой.

2. Как сказано не мной, а опытными игроками - в этой игре опыт зло. "Качая" питомца все это зло я принял на себя. Я сам чуть не апнулся вместе с этим питомцем.

3. Сумма сделки по факту составила не 100к, а порядка 73к. (100к-10% платы за аукцион-стоимость астролябии~=73к).

На основании вышесказанного, считаю, что наложенный штраф не имеет под собой оснований. Прошу отменить взыскание. Впредь обязуюсь согласовывать с Администрацией либо же с Модераторами проекта, каждую свою сделку.
Последний раз редактировалось UGO 12 фев 2013, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Re: Администратору проекта

Сообщение Мартовский_котя » 12 фев 2013, 12:43

вот если б ты купил за 100к не апнутого (что возможно)
и продал за 200к апнутого (что невозможно, его бы увели)

то полностью подошло бы под твою схему расчета.

UGO

Сообщение UGO » 12 фев 2013, 12:45

Мартовский_котя писал(а):вот если б ты купил за 100к не апнутого (что возможно)

А ничего, что у меня 100к было всего лишь одни раз за игру, да и то на 8 или 9-ом уровне

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 12 фев 2013, 12:48

UGO писал(а):
Мартовский_котя писал(а):вот если б ты купил за 100к не апнутого (что возможно)

А ничего, что у меня 100к было всего лишь одни раз за игру, да и то на 8 или 9-ом уровне
и кто в этом виноват?

по сути наделали лажу теперь все виновные
дал бы через клан склад одного пета качнул бы ему и отдал
второго бы качнул и продал (окупил всю сумму затрат)

UGO

Сообщение UGO » 12 фев 2013, 13:13

Согласно твоей логике, мы не имеем право покупать вещи у Создателей, а должны сами качать эту профессию, т.к. это попадает под твою трактовку финкача.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 12 фев 2013, 13:21

UGO писал(а):к факту передачи золота претензий нет
Есть. Он нарушает наши правила.
UGO писал(а):Впредь обязуюсь согласовывать с Администрацией либо же с Модераторами проекта, каждую свою сделку.
Этого делать не нужно. Достаточно следовать правилам торговли.
Делитесь и перемножайтесь

UGO

Сообщение UGO » 12 фев 2013, 13:38

Док, Я искренне не понимаю в чем состоит нарушения правил. Дайте, пожалуйста, развернутый ответ с пунктами правил и т.д.
В таком случае, у меня будет возможность понять причину наказания и не совершать ее в дальнейшем

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 12 фев 2013, 13:52

UGO писал(а):Согласно твоей логике, мы не имеем право покупать вещи у Создателей, а должны сами качать эту профессию, т.к. это попадает под твою трактовку финкача.
Читай что тебе пишут
А не придумывай того что нет

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 12 фев 2013, 13:56

Стоимость астролябии на аукционе максимум 11000, так как купить ее можно в любом магазине с учетом стоимости ресурсов дешевле, чем за 10000. В сделке стоимость данного артефакта достигла 100000. Что еще ты не понимаешь? Твои причины никого не волнуют - в данном случае правила нарушены однозначно.

seryivyp

Сообщение seryivyp » 12 фев 2013, 14:05

Demetrius писал(а):Стоимость астролябии на аукционе максимум 11000, так как купить ее можно в любом магазине с учетом стоимости ресурсов дешевле, чем за 10000. В сделке стоимость данного артефакта достигла 100000. Что еще ты не понимаешь? Твои причины никого не волнуют - в данном случае правила нарушены однозначно.
Это тебе так "кажется", придраться в таком случае можно к любому лоту, при желании. ГДЕ указано в правилах, что стоимость не должна превышать на столько-то %/сумму от гос.цены лота? Нету такого правила, вот в чём собственно и вся проблема.
По теме: видимо впредь при компенсации каких-то затрат другу, как в данном случае было, нужно предупреждать лично Дока: что такой-то лот, за то-то и столько то. А то выходит если Док пришёл чуть позже на форум - то штраф, если пораньше успел подойти - то просто откат.
"Не падай духом, где попало" Марго

Ответить