Шери Шон Коннери И Состяз
Модератор: Бенедикт
Шери Шон Коннери И Состяз
Всем привет! вот разберите бой на состязе 17.02.2013г. http://www.heroesland.com/battle.php?5851155
Слив по тайму рейнджера при очевидном победном раскладе!Вылетел инет!скажет Шон коннери? ни за что не поверю.
Мои замечания в заявлении по-существу:
1е Рейнджер постоянно подставляется под продув своих же драконов.
2е 3 гаргулии, которые портят мораль шон мог бы снять баллистой на 1-2 м ходу,но они дожили до конца.
3е Ниразу не снял заклинание щит с Шери,даже под конец битвы был у Шона и каст и мана но все равно не снял,непонятно.Хотя в бою с Nebelweger снимал щит сразу же.
4е Начинается раунд 2.При почти полной армии Шон восстанавливает 200хп у драконов,а ведь мог сделать себе благо или снять щит с Шери но безусловно выгоднее.
5е Почти конец боя у Шона есть еще 1 рассей и мана тоже есть, но он все равно не снимает с Шери щит и спешку!мб перенервничал и забыл?
6е Как не поддавался Шон в пользу Шери,она умудряется проигрывать,тут все очевидна победный рассклад+есть баллиста и палатка, у шери нет маны ничего не остается как срочна слить по тайму.
Так понимаю это все попытки Инквизиции взять метку.понятно что члены коллегии Из Инков будут ее мазать до конца но все же надеюсь на обьективность,наказать обоих для Шери Это рецидив уже.
Слив по тайму рейнджера при очевидном победном раскладе!Вылетел инет!скажет Шон коннери? ни за что не поверю.
Мои замечания в заявлении по-существу:
1е Рейнджер постоянно подставляется под продув своих же драконов.
2е 3 гаргулии, которые портят мораль шон мог бы снять баллистой на 1-2 м ходу,но они дожили до конца.
3е Ниразу не снял заклинание щит с Шери,даже под конец битвы был у Шона и каст и мана но все равно не снял,непонятно.Хотя в бою с Nebelweger снимал щит сразу же.
4е Начинается раунд 2.При почти полной армии Шон восстанавливает 200хп у драконов,а ведь мог сделать себе благо или снять щит с Шери но безусловно выгоднее.
5е Почти конец боя у Шона есть еще 1 рассей и мана тоже есть, но он все равно не снимает с Шери щит и спешку!мб перенервничал и забыл?
6е Как не поддавался Шон в пользу Шери,она умудряется проигрывать,тут все очевидна победный рассклад+есть баллиста и палатка, у шери нет маны ничего не остается как срочна слить по тайму.
Так понимаю это все попытки Инквизиции взять метку.понятно что члены коллегии Из Инков будут ее мазать до конца но все же надеюсь на обьективность,наказать обоих для Шери Это рецидив уже.
-
- Имя героя: Шери
Re: Шери Шон Коннери И Состяз
т.е. мне теперь вообще в состяз ходить нельзя, если там будут новички или люди с плохим интернетом?
А если я попадаю в состяз, то мне обязательно надо проверять интернет соперников перед боем, давать им советы как меня победить, или вообще воевать только с постоянными игроками состяза?)
А если я попадаю в состяз, то мне обязательно надо проверять интернет соперников перед боем, давать им советы как меня победить, или вообще воевать только с постоянными игроками состяза?)
Слив.
Как начнется продув - никаких сомнений.
И судя по предыдущему бою рассеи в запасе еще есть.
Мартовский котя отпишись,ты пока еще судья.Или будешь месяц соклана тянуть?
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
1.
2.ТБшные темы месяцами весели.
3.http://www.heroesland.com/battle.php?5868604 это сговор двух модеров? интересно если бы на месте амала был я?
4. Мы вдвоем с БСЛом судить будем? если нет всей коллегии то что с судом?
ты же за меня уже все решил.Not_Shure писал(а): Так понимаю это все попытки Инквизиции взять метку.понятно что члены коллегии Из Инков будут ее мазать до конца
2.ТБшные темы месяцами весели.
3.http://www.heroesland.com/battle.php?5868604 это сговор двух модеров? интересно если бы на месте амала был я?
4. Мы вдвоем с БСЛом судить будем? если нет всей коллегии то что с судом?
согласен с бсл-омbsL писал(а):Слив.
Не совсем согласен с остальными. Бывает и хуже когда человек играет не своей расой, тем более что в бою с Небелем тоже был продув своих войск. Но слив по тайму вызывает подозрения.
Отнять кровь за бой.
Отнять кровь за бой.
Отписываемся
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
отнять кровь за бой
- Dissident_Evil
- Имя героя: Monsieur Metal
- Контактная информация:
Подозрительным выглядит, еще то что Шон первый бой сыграл довольно продуманно, а тут создается впечатление что играл в "полруки". Навыки пвп у него точно есть, так что это мульт неплохого игрока. Я так играю когда на работе отвлекают. Посему мог быть слив по тайму из-за занятости. Строго судить не возьмусь пока нет рецидивов, тем более, что Шери валил он по "науке" акцентируя внимание на апнагах... хотя и были касты "с потолка" в бою с ней.
Лишить крови за этот бой.
Лишить крови за этот бой.
И не мечтай, что Бог на тебя набычен,
Выпучен, как на чучело, на чуму.
Как бы ты ни был штучен – а ты обычен.
А остальное знать тебе ни к чему.
(с) В. Полозкова