дуэли +2 лвл на карте

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
machairodus
Имя героя: путеец

дуэли +2 лвл на карте

Сообщение machairodus » 22 фев 2013, 19:14

почему я должен платить своим временем и ресом за чей то шанс набить на мне крестов? (односторонний шанс, так как я ничего полезного не получу при любом исходе)
или запретите такие бои вообще, или сделайте их по согласию (мне кажется оптимальный вариант) или дайте какую то плюшку- дроп надетого на противнике например.
фигня, пройдет и это

Грифон
Имя героя: Грифон

Re: дуэли +2 лвл на карте

Сообщение Грифон » 22 фев 2013, 20:37

machairodus писал(а):почему я должен платить своим временем и ресом за чей то шанс набить на мне крестов? (односторонний шанс, так как я ничего полезного не получу при любом исходе)
или запретите такие бои вообще, или сделайте их по согласию (мне кажется оптимальный вариант) или дайте какую то плюшку- дроп надетого на противнике например.
17ый уровень за тебя не получит крестов.

machairodus

Сообщение machairodus » 22 фев 2013, 20:59

я о 13м относительно меня. то есть 13й на меня напасть может в случае его победы получит 3 креста я могу отбится но даже в этом случае ни крестов ни каких либо других приятных моментов не получу, а моё время на бой и рес мне придется потратить.
зачем мне тратить свое время на то чтоб обеспечить кому то шанс дропа крестов?
я конечно могу в свою очередь походить и попрыгать на 17й чтоб и им испортить игру...
но зачем такая "игра в одни ворота"
фигня, пройдет и это

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 22 фев 2013, 22:24

качни 18й и пинай в обе стороны

machairodus

Сообщение machairodus » 23 фев 2013, 05:16

18й я таки качну, хотя помнится ты обещал что к шестнадцотому все вопросы отпадут пока только новых добавилось)
в мою логику с трудом укладывается ситуация в которой победный бой для одного из участников выгодным быть не может.
фигня, пройдет и это

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 23 фев 2013, 10:45

ну есть тут маленькая специфика "Таких" боев
про 16й что то не помню

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 25 фев 2013, 11:53

Есть желание снизить "рамку" для нападения с двух до одного уровня.
Делитесь и перемножайтесь

seryivyp

Сообщение seryivyp » 10 мар 2013, 21:19

Оригинальня система ПК у нас, по-своему интересная, вот только совсем немногие привыкают к ней. С одной стороны деваться некуда, и если пвп играешь то и ПК придётся, особенно если в клане; но с другой стороны к принуждённым боям народ никак привыкнут не может :(
Док, +-1 уровень если станет на карте, то ПК точно вымрет окончательно, да и принципы те же остануться...На вряд ли это что-то изменит к лучшему.
Может давать какой-нибудь малоценный знак защитника в данной ситуации, вместо знаков охотника, что бы хоть что-то было взамен потраченному времени..какой-нибудь лёгкий бонус, в то же время ради которого не имело смысл нападать на маленьких. Например +1 к защите на ...столько-то часов.
"Не падай духом, где попало" Марго

seryivyp

Сообщение seryivyp » 10 мар 2013, 21:44

Прошу прощения...есть же "варграф", он же качается не зависимо от уровня? В принципе его должно хватать как бонус. Так что мне кажется, во всяком случае, что текущая ситуация вполне нормальна.
"Не падай духом, где попало" Марго

Not_Shure
Имя героя: Не_Уверен,Nebelweger

Сообщение Not_Shure » 12 мар 2013, 03:32

На -2лвл редко кто нападает-нет плюх,толька те кто самореализуются тут,как человек чего то стоящий.Но фишка то в том что чем лвл противника выше тем трудней его бить!потому это я так понимаю дают не 2 а 3креста. Подстраиваться под мнение одного любителя ПвЕ считаю ошибкой.Я вот против) крямс ты ведь про меня тему завел

Ответить