Турниры с участием вольных героев
Турниры с участием вольных героев
Док, предлагаю ввести турниры с участием вольных героев. Известно, что он-лайн у игры для боёв пвп практически никакой, поэтому, возможно, имеет смысл добавить 1-2 турнира с вольными героями?
Например дуэльный с вольными героями и случайный напарник с вольными героями (где напарником игрока, мог бы быть как такой же игрок, так и вольный герой). Или же можно добавить некую возможность играть\доигрывать существующие турниры с тем , чтобы добавить туда комп. героев, чтобы турниры окончательно не зачахли (хотя куда уже больше чахнуть я даже не знаю). В общем, в этом направлении надо ещё долго думать, но думать только в том случае, если сама идея имеет место быть.
Например дуэльный с вольными героями и случайный напарник с вольными героями (где напарником игрока, мог бы быть как такой же игрок, так и вольный герой). Или же можно добавить некую возможность играть\доигрывать существующие турниры с тем , чтобы добавить туда комп. героев, чтобы турниры окончательно не зачахли (хотя куда уже больше чахнуть я даже не знаю). В общем, в этом направлении надо ещё долго думать, но думать только в том случае, если сама идея имеет место быть.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: Турниры с участием вольных героев
будет все очень просто.
учитывая что ты попадешь на вольного (т.к. никого нет онлайн противников, ведь это не сложно предугадать)
с существующими навыками по быстрому намылить его, сделать турнир и сидеть ждать как будут играть остальные.
даже в 2х2 с вольным всегда сносится сначала человек. т.к. бот не ресает войска и кастует с фонаря.
качайтесь 20+ мы все вас ждем, тут как раз и будет отстойник благо этот турнир проскочить не реально
учитывая что ты попадешь на вольного (т.к. никого нет онлайн противников, ведь это не сложно предугадать)
с существующими навыками по быстрому намылить его, сделать турнир и сидеть ждать как будут играть остальные.
даже в 2х2 с вольным всегда сносится сначала человек. т.к. бот не ресает войска и кастует с фонаря.
качайтесь 20+ мы все вас ждем, тут как раз и будет отстойник благо этот турнир проскочить не реально
На счёт дуэльного - согласен, там надо что-то придумывать.будет все очень просто.
А с 2х2 не так всё просто, ведь если 2 чела и 2 бота, то с тобой в команде тоже будет бот, которому не объяснишь кого надо сносить первым)
Котя, легко сказать))..качайтесь 20+ мы все вас ждем, тут как раз и будет отстойник благо этот турнир проскочить не реально
А вообще, это всё лишь для того, чтобы ну хоть как-то, хоть каким-нибудь способом повысить посещаемость и играемость мёртвых турниров...
Идея популяризировать ПвП-битвы, добавляя в них вольных героев, что-то не кажется продуктивной.
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
назови самую главную причину мертвых туров?human писал(а): А вообще, это всё лишь для того, чтобы ну хоть как-то, хоть каким-нибудь способом повысить посещаемость и играемость мёртвых турниров...
на твой взгляд (кроме низкого онлайна)
ну, не столько популяризировать, наверное, сколько сделать более доступными эти самые битвы. А так же разнообразить сами турниры.Идея популяризировать ПвП-битвы, добавляя в них вольных героев, что-то не кажется продуктивной.
Самая-самая главная причина, она даже не в он-лайне заключается, а скорее в купе с маленьким он-лайном. Чтобы сыграть в турнире, надо сидеть в замке, а значит спокойно бить где-то мобов уже не получится. Надо нестись в замок, менять билд и надеяться, что те, с кем ты хотел поиграть не офнуться, или просто не передумают...назови самую главную причину мертвых туров?
на твой взгляд (кроме низкого онлайна)
Уверен, что даже некоторые заядлые лесники не проч были бы сыграть тур, если бы это не было столь сложно в исполнении.
ну и маленький он-лайн, временные медали (уж лучше были б с максемальной прочкой в 5, но только не временные), на 14+ маги вне баланса - можно было бы выложить пару боёв где видно насколько несчастны маги на 14+ , но это уже другая тема, хотя и к турам относится ещё как.
а до 12-го уровня наоборот маги жируют: оркам, болоту, демонам, их просто нечем бить нету дешевой школы магии как у ренжеров, людов, алхимиков...
так что в совокупности с низким онлайном туров попросту не видать, часами надо звать всех подряд чтоб провести 1-2 боя(
про медальки тоже отмечено верно, временные медали вовсе не катят и туры стали таким вот непопулярным зрелищем
так что в совокупности с низким онлайном туров попросту не видать, часами надо звать всех подряд чтоб провести 1-2 боя(
про медальки тоже отмечено верно, временные медали вовсе не катят и туры стали таким вот непопулярным зрелищем
каждому свое
- Мартовский_котя
Возможно Док рассмотрит вариант чтоб медали были постоянными с прочкой 5/5 ил или на крайний случай 3/3. НО без возможности ремонта.
хотя столько времени было убито на тикающие арты.
Также бессмысленная тактика превратилась бы в турнир (там даже букву менять не надо
)
суть его в следующем что на одном аккаунте к примеру на своем 20м лвл я набрал все из своих имеющихся очков. набрал армию выбрал шмот и заклы (не как в тактике с одной корзины) т.е. подготовил бойца в турнир.
на том же аккаунте зайдя на другого перса к примеру 10лвл выбрал все на него.
и в дальнейшем вижу те же цифирки которые показывают сколько игроков моего лвл (того перса на котором играю. а не на всех персах акка) собираются в турнир (там остается та же кнопка подать заявку) и на СВОЕ усмотрени СВОЙ страх и риск паркуюсь где нибудь падаю заявку и распределяюсь в турнир.
убиваем стадо зайцев:
1. Это "Магазинный турнир" в котором у всех есть возможность взять одинаковые арты и не будет ора что кто то имеет клан шмот с допами и прочим.
2. я могу быстро зайти в турнир а значит бежать в замок переобуваться смотреть кто вошел (т.е. сидит в замке в пвп билде) мне не надо, как вижу допустимые заявки для себя прыгаю в бой.
3. Возможно сделать не временные медали пусть 3/3 которые не ремонтируются. они не так будут переполнять серв.
4. да куча плюсов.
хотя столько времени было убито на тикающие арты.
Также бессмысленная тактика превратилась бы в турнир (там даже букву менять не надо

суть его в следующем что на одном аккаунте к примеру на своем 20м лвл я набрал все из своих имеющихся очков. набрал армию выбрал шмот и заклы (не как в тактике с одной корзины) т.е. подготовил бойца в турнир.
на том же аккаунте зайдя на другого перса к примеру 10лвл выбрал все на него.
и в дальнейшем вижу те же цифирки которые показывают сколько игроков моего лвл (того перса на котором играю. а не на всех персах акка) собираются в турнир (там остается та же кнопка подать заявку) и на СВОЕ усмотрени СВОЙ страх и риск паркуюсь где нибудь падаю заявку и распределяюсь в турнир.
убиваем стадо зайцев:
1. Это "Магазинный турнир" в котором у всех есть возможность взять одинаковые арты и не будет ора что кто то имеет клан шмот с допами и прочим.
2. я могу быстро зайти в турнир а значит бежать в замок переобуваться смотреть кто вошел (т.е. сидит в замке в пвп билде) мне не надо, как вижу допустимые заявки для себя прыгаю в бой.
3. Возможно сделать не временные медали пусть 3/3 которые не ремонтируются. они не так будут переполнять серв.
4. да куча плюсов.
из темы "Божественное ожерелье"
герой "Карбюрратор" от 27.02.2013 14:53
"а я затрону турнирную тему..
новичек, лесоруб, к 14лвл созрел до турниров, подает заявку, бой начался. Противник в клановых божественной ожерели, золотых сапогах, кольцах с допами и бетатестером, тоже не личным.
P.S. а чего мелочиться, пусть он еще будет ущербным магом"
герой "Карбюрратор" от 27.02.2013 14:53
"а я затрону турнирную тему..
новичек, лесоруб, к 14лвл созрел до турниров, подает заявку, бой начался. Противник в клановых божественной ожерели, золотых сапогах, кольцах с допами и бетатестером, тоже не личным.
P.S. а чего мелочиться, пусть он еще будет ущербным магом"