Ввод вольных в считаю одной из лучших идей по возрождению турниров безусловно при наличии живых игроков им преимущественное право на бой
Я не попрошайка неделями орать в чат помогите доиграть тур
Небуду долго расписывать преимущества , но это и правда убивает стадо зайцев
Турниры с участием вольных героев
Re: Турниры с участием вольных героев
верно, про это забыл написать + всё таки мало играл на лоу, весьма быстро апаешься..а до 12-го уровня наоборот маги жируют: оркам, болоту, демонам, их просто нечем бить нету дешевой школы магии как у ренжеров, людов, алхимиков...
Полностью согласен, лучше сформулировать я бы не смог..Возможно Док рассмотрит вариант чтоб медали были постоянными с прочкой 5/5 ил или на крайний случай 3/3. НО без возможности ремонта.
хотя столько времени было убито на тикающие арты.
Также бессмысленная тактика превратилась бы в турнир (там даже букву менять не надо )
суть его в следующем что на одном аккаунте к примеру на своем 20м лвл я набрал все из своих имеющихся очков. набрал армию выбрал шмот и заклы (не как в тактике с одной корзины) т.е. подготовил бойца в турнир.
на том же аккаунте зайдя на другого перса к примеру 10лвл выбрал все на него.
и в дальнейшем вижу те же цифирки которые показывают сколько игроков моего лвл (того перса на котором играю. а не на всех персах акка) собираются в турнир (там остается та же кнопка подать заявку) и на СВОЕ усмотрени СВОЙ страх и риск паркуюсь где нибудь падаю заявку и распределяюсь в турнир.
убиваем стадо зайцев:
1. Это "Магазинный турнир" в котором у всех есть возможность взять одинаковые арты и не будет ора что кто то имеет клан шмот с допами и прочим.
2. я могу быстро зайти в турнир а значит бежать в замок переобуваться смотреть кто вошел (т.е. сидит в замке в пвп билде) мне не надо, как вижу допустимые заявки для себя прыгаю в бой.
3. Возможно сделать не временные медали пусть 3/3 которые не ремонтируются. они не так будут переполнять серв.
4. да куча плюсов.
Могу только добавить, что временные медали с мин прочкой и без возможности ремонта (!) (это всё таки медаль, а не тапки какие-нить) - просто гениальный выход как по мне, народ вообще плохо относится ко всему временному и если с квестовыми ожерелками и т.д. по другому никак, то с медалями это не лучший выход явно. И ведь если мы вспомним, как игрались турниры год назад, два назад - таких тухлых турниров не было и в помине, резались на всех уровнях, заявок было вал.... Так что же случилось? Надо что-то с этим делать. Думаю турниры достойны внимания администрации)
в том то и дело что тогда были вечные медали а не временные как сейчас, на сегодняшний день для меня и многих новичков это острая проблема с постоянными медалями, хоть раз в год сделали бы турнир с постоянными медалями (мечты, мечты...)
каждому свое
Печально конечно что это всё опять коту под хвост (не нашему Коте): viewtopic.php?f=5&t=5283
viewtopic.php?f=4&t=5262
viewtopic.php?f=4&t=5263
В итоге так никто и не определил хотя бы для себя основную ПРИЧИНУ непопулярности пвп, в том числе и туров.
Когда-то предлагал нечто подобное, но не для туров, а для приключений или квестов по типу состяза (с п.6):
viewtopic.php?f=5&t=4267#p33392
По теме: не считаю что вольным место в турнирах, не смотря на то что туры совсем не популярны стали; лучше уж в пвп приключения их отправить. Или если уж и играть в туры с вольными, то они должны быть аля вольные пираты или вольники с блуждающих порталов.
"Вечные" медали: в целом я против них, да и не думаю что они надолго поправят ситуацию с турами. Даже если прочка одноразовая у них будет, - во первых это лишний дисбаланс в игру, а во вторых..ну наберёт в итоге медалей народ, на вряд ли кто-то сразу побежит их за гарнизон ломать, а (как это уже было) лучше заныкает на чёрный день - для дуэлей/свободного тура и снова охладеет к турам...Считаю лучше наоборот - максимально уровновешивать условия турниров, да и вообще боёв на арене, чтобы привлекал в первую очередь сам процесс боя, а потом уже ватрушки всеми любимые.
viewtopic.php?f=4&t=5262
viewtopic.php?f=4&t=5263
В итоге так никто и не определил хотя бы для себя основную ПРИЧИНУ непопулярности пвп, в том числе и туров.
Когда-то предлагал нечто подобное, но не для туров, а для приключений или квестов по типу состяза (с п.6):
viewtopic.php?f=5&t=4267#p33392
По теме: не считаю что вольным место в турнирах, не смотря на то что туры совсем не популярны стали; лучше уж в пвп приключения их отправить. Или если уж и играть в туры с вольными, то они должны быть аля вольные пираты или вольники с блуждающих порталов.
"Вечные" медали: в целом я против них, да и не думаю что они надолго поправят ситуацию с турами. Даже если прочка одноразовая у них будет, - во первых это лишний дисбаланс в игру, а во вторых..ну наберёт в итоге медалей народ, на вряд ли кто-то сразу побежит их за гарнизон ломать, а (как это уже было) лучше заныкает на чёрный день - для дуэлей/свободного тура и снова охладеет к турам...Считаю лучше наоборот - максимально уровновешивать условия турниров, да и вообще боёв на арене, чтобы привлекал в первую очередь сам процесс боя, а потом уже ватрушки всеми любимые.
"Не падай духом, где попало" Марго