Торговый бред

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
phdoc
Администратор

Re: Торговый бред

Сообщение phdoc » 14 фев 2013, 11:57

seryivyp писал(а):
phdoc писал(а):...
1. За нарушение правил торговли участники сделки наказываются штрафами.
2. Если такая аукционная сделка еще не реализовалась, то нарушение уже есть, но возможно снижение тяжести наказания в виде простого аннулирования лота, без дополнительных штрафов...
Выдивили таки из Дока 2 чётких правил :lol: Хотя второй пункт с "возможно" чёто не очень чёткий пока получился :(
Предлагаете отменить эту "поблажку" нарушителям правил? Нет проблем - буду дожидаться реализации лотов и штрафовать.
Мартовский_котя писал(а):зная Доковское "постоянство" в правилах думаю настаивать бессмысленно
Мне показалось, или Вы меня здесь уличаете в склонности к обману?
Делитесь и перемножайтесь

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 14 фев 2013, 12:12

phdoc писал(а):
Мартовский_котя писал(а):зная Доковское "постоянство" в правилах думаю настаивать бессмысленно
Мне показалось, или Вы меня здесь уличаете в склонности к обману?
конечно показалось

seryivyp

Сообщение seryivyp » 10 мар 2013, 18:54

phdoc писал(а):Предлагаете отменить эту "поблажку" нарушителям правил? Нет проблем - буду дожидаться реализации лотов и штрафовать.
Вот где я тут Вам предлагал что-то отменить?!...Док, если Вы не хотите в принципе меня слушать, то и скажите прямо: мол, твои советы тут не нужны или сразу пошлите меня лесом, это хотя бы честно будет. Мне то же никакого удовольствия Вам бессмысленно надоедать с тем, что Вы даже видеть не хотите.
"Не падай духом, где попало" Марго

Ответить